点一下

麻烦哪位高手帮着改下模型,谢谢了~~

LastKnight,要三个不同长矛类武器的骑兵。
LongAxeWarrior、SpearFighter,要三个不同长矛类武器的步兵,这有2个,需要添加一个。谢谢了~~

LongAxeWarrior.rar

419.51 KB, 下载次数: 1

SpearFighter.rar

570.09 KB, 下载次数: 0

LastKnight.rar

789.82 KB, 下载次数: 0

你是否是模型原作者/得到使用授权或版权。不建议模型作者介入这种版权模糊或缺失的修改请求。如果你是从别的网站下载的模型,请你贴出发布者的许可证类型,是否允许修改等等。

需要提醒LZ的是,你这样一个帖子写出来不需要30秒(仔细一看似乎还不太通顺,意思得读者猜着来),工作量却需要一个模型作者至少做2~3个小时。希望你下次能花上五分钟来写帖,把能够提前想到的信息都补齐。

好吧,谢谢了。我这也是网站上下的,我看帖也知道版权的问题,话说魔兽的模型有N多,为什么星际开放的模型比较少....
顺带问下青蛙,转模型时,一个模型由多个贴图时,如何对应相应的贴图到相应的材质

魔兽模型质量一般比较低,星际模型质量一般比较高。 并且魔兽的模型也是很乱的,很多都是不经过他人同意就拿来乱用乱改。 你在作为使用者的时候当然会比较喜欢魔兽的那种乱糟糟的环境,但如果你是制作者的话可就不  详情 回复 发表于 2014-11-12 14:47

hgzerg 发表于 2014-11-8 11:02
好吧,谢谢了。我这也是网站上下的,我看帖也知道版权的问题,话说魔兽的模型有N多,为什么星际开放的模型 ...

魔兽模型质量一般比较低,星际模型质量一般比较高。
并且魔兽的模型也是很乱的,很多都是不经过他人同意就拿来乱用乱改。
你在作为使用者的时候当然会比较喜欢魔兽的那种乱糟糟的环境,但如果你是制作者的话可就不一样了。GA是作者论坛而不是玩家论坛,所以通常来说我们都提倡尊重版权的。

hgzerg 发表于 2014-11-8 11:02
好吧,谢谢了。我这也是网站上下的,我看帖也知道版权的问题,话说魔兽的模型有N多,为什么星际开放的模型 ...

怎么说呢,模型贴图多的话多少要费一点周折。(我这儿推测你指的是那种手一张脚一张的贴图,而不是dif/spec/norm)比较典型的是wow模型和mmd模型,日式的很多模型贴图是零散的,wow则是一大堆装备分离。所以这一块基本上都是要手动指定的,转的时候没法弄成正确的呢(反正你就算对着格式能转对,后面要改的不比手动指定要少。)

至于星际开放模型少……你没有找对地方啦。当然论总量还确实是比较少的,但也没少到没法做的程度。