点一下

求大神,有没有办法解决与服务器断开连接啊!跪求

如题;最近我做了个地图,想和我朋友一起在网吧局域网联机玩一下,可没次我创建完地图后,然后他进去,我俩都选完英雄后过了几分钟后,他就与服务器断开连接了!我俩选的版本是一样的,我上百度上搜过,有人说是因为触发器有本地玩家的原因,可我找了找,没有找到那条触发器有本地玩家选项!我实在没办法了!有大神能帮我解决么?跪求!!!!!!!!!!!!
请先检查外部导入的模型和贴图是否有损坏或显示异常的部分 如果没有,下1步
检查触发编辑器中的代码是否有全局变量未排泄或代码溢出 比如忘记set null

想问一下这个和模型有关系么??还有我是j小白不懂什么排泄啥的,都是复制的,求大神指点!!  详情 回复 发表于 2014-11-3 20:36
大神你说的好深奥,不懂啊!能不能说的详细易懂一些呢??  详情 回复 发表于 2014-11-3 20:34

RoyalFlare 发表于 2014-11-3 20:26
请先检查外部导入的模型和贴图是否有损坏或显示异常的部分 如果没有,下1步
检查触发编辑器中的代码是否有 ...

大神你说的好深奥,不懂啊!能不能说的详细易懂一些呢??

RoyalFlare 发表于 2014-11-3 20:26
检查触发编辑器中的代码是否有 ...

想问一下这个和模型有关系么??还有我是j小白不懂什么排泄啥的,都是复制的,求大神指点!!

a1060703814 发表于 2014-11-3 20:36
想问一下这个和模型有关系么??还有我是j小白不懂什么排泄啥的,都是复制的,求大神指点!!

模型损坏会导致读取模型数据时出错

排泄就是比如用了点,那就要在用完点以后删除掉,不然累积下去魔兽会卡
至于全局变量,我的印象中是否用完要设成null没有关系,空间都在那里,而且之后会赋值成别的值

我个人建议是LZ备份之后,禁用所有触发并把物编里所有要用到的东西放地图上,然后测试,如果没问题那就说明是触发问题,当然一般也都是触发问题
然后逐步禁用一些触发来查,也可以在触发动作运行前打印文字来查

LZ看下等待这个动作用的多不多,尤其是循环里套等待

谢谢大大的指导,我有空看看去,因为现在我在上学,所以只有回家再检查一下了!  详情 回复 发表于 2014-11-4 19:12

多人游戏时在循环整数事件或周期性时间事件里用等待动作的确容易导致掉线

不要在地图初始化用等待

chyj4747 发表于 2014-11-3 22:43
模型损坏会导致读取模型数据时出错

排泄就是比如用了点,那就要在用完点以后删除掉,不然累积下去魔兽 ...

谢谢大大的指导,我有空看看去,因为现在我在上学,所以只有回家再检查一下了!