点一下

这把“圣剑Excalibur”方向有点问题求大神改下

如题     麻烦大神帮我把这把剑改的竖过来 就是像霜之哀伤那样能插在地上   还有就是拿在手里 好像有点问题
大神帮下忙  

szj.zip

23.14 KB, 下载次数: 6

@灵魂升温 拿出你的收藏吧,你有多少种Excalibur的武器模型? 快日西1下让窝开开眼界

Excalibur.weapon.rar

36.62 KB, 下载次数: 7

售价: 1 GA币  [记录]

胜利之剑.zip

23.47 KB, 下载次数: 10

胜利之剑(有光).zip

23.44 KB, 下载次数: 19

saber_excalibur.rar

164.53 KB, 下载次数: 12

anshizi.rar

23.17 KB, 下载次数: 6

好贵的说……………………全部抱走  详情 回复 发表于 2014-11-3 20:53

RoyalFlare 发表于 2014-11-3 18:17
@灵魂升温 拿出你的收藏吧,你有多少种Excalibur的武器模型? 快日西1下让窝开开眼界

好贵的说……………………全部抱走

好久。。。没有碰魔兽了,Ex的话我记得自己一共就3把吧,比较懒,不怎么高兴收集,就算收集了也不知丢哪个文件夹了。。。。带光的,原版的,和自制纯金5倍大小的,毕竟以前作图喜欢原创,Ex只能做Saber的武器。。。  详情 回复 发表于 2014-11-4 21:19

=_=GA论坛除了你和基尔加..蛋以外还有谁会收集这种风格的模型呢? 弄个调查吧

kirito 发表于 2014-11-3 20:53
好贵的说……………………全部抱走

好久。。。没有碰魔兽了,Ex的话我记得自己一共就3把吧,比较懒,不怎么高兴收集,就算收集了也不知丢哪个文件夹了。。。。带光的,原版的,和自制纯金5倍大小的,毕竟以前作图喜欢原创,Ex只能做Saber的武器。。。。。。

顶                          

@灵魂升温 话说女仆装的Saber和便衣版的Saber模型你有麽? 感觉可以用到你的地图里,不能总是穿铠甲吧?

二楼的咖喱棒这么多,感觉会有不少差不多的吧,不过那个看起来最大的还是不客气的收了