点一下

求大神帮做一个类似魔兽世界里“牺牲之手”的技能或者提一些触发的思路

当A对B施放技能时  B会减少50%的伤害  剩余的50%会被A承受伤害  
     我用过  “灵魂锁链”但是A被攻击时B也会受到伤害   于是用灵魂锁链目标改为1  承受伤害是0.50   在做个灵魂锁链也是目标改为1  承受伤害是0   然后用承受伤害是0 的技能施法给B   承受伤害0.50施法给A    结果在A被攻击时   B不在受到伤害   但是0.50这个并不是减少50%    承受伤害改了好多回依然达不到效果  不知道这个数据是怎么算的           想弄个明白然后A和B血为10000护甲为0      攻击单位攻击力100-100   最后改承受伤害是(负-35%)    攻击B时A和B都会掉50血 以为成功了    改下AB护甲     攻击单位攻击也改了      测试下    我CTM    竟然还掉50血   崩溃了  。。。。。
     希望高手们帮忙给做个触发以及意见      新人都别笑我啊  3Q
触发的话,准备个没有事件的触发,这个触发是用来减少伤害以及转移伤害的,即动作里减少触发单位50%伤害(比如用0秒血牌的方法),然后再对使用这个技能的单位造成剩下50%的伤害,注意造成伤害的动作运行之前要先关闭当前触发,然后再打开当前触发,防止无限触发受到伤害事件
A施放技能时,给B注册受到伤害事件到上面这个触发器,注意要防止同一个单位重复注册
由于T里没法删除触发器,因此还要给被注册的单位加个标记(用什么东西做标记都行),用来记录这个单位是否处于被施法状态

如果LZ想要尽量无T的话,等楼下的大神吧~

这个。。。。这个。。。。这个对于我新手来说有些深奥啊呵呵 恳求你给我做个触发被 让小的我 研究研究 学习学习 [attachimg]160298[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-10-28 22:31

chyj4747 发表于 2014-10-28 00:50
触发的话,准备个没有事件的触发,这个触发是用来减少伤害以及转移伤害的,即动作里减少触发单位50%伤害( ...

这个。。。。这个。。。。这个对于我新手来说有些深奥啊呵呵    恳求你给我做个触发被  让小的我 研究研究 学习学习   

qq80465002 发表于 2014-10-28 22:31
这个。。。。这个。。。。这个对于我新手来说有些深奥啊呵呵    恳求你给我做个触发被  让小的我 研究研 ...

如果是这样的话我个人建议是现阶段先暂时放弃这个技能,因为从其它帖子来看,LZ更需要先掌握好基础,我说的0秒血牌之类的已经相对来说属于进阶的东西了

哦 只好这样了 那你个不可以告诉我血牌技能在哪我昨天没找到 血牌的全名是什么啊  详情 回复 发表于 2014-10-29 20:40

chyj4747 发表于 2014-10-29 12:17
如果是这样的话我个人建议是现阶段先暂时放弃这个技能,因为从其它帖子来看,LZ更需要先掌握好基础,我 ...

哦   只好这样了   那你个不可以告诉我血牌技能在哪我昨天没找到    血牌的全名是什么啊

qq80465002 发表于 2014-10-29 20:40
哦   只好这样了   那你个不可以告诉我血牌技能在哪我昨天没找到    血牌的全名是什么啊

就是常规战里加生命上限那个物品的技能,地精商店里能买到的

生命护身符 就是血牌啊  详情 回复 发表于 2014-10-31 11:18

灵魂链接

这个我已经试过了 不会用 我上面已经说过的  详情 回复 发表于 2014-10-31 11:55

chyj4747 发表于 2014-10-30 00:51
就是常规战里加生命上限那个物品的技能,地精商店里能买到的

生命护身符  就是血牌啊

这个我已经试过了  不会用   我上面已经说过的