点一下

单位-伤害区域 问题?

事件
       单位—任意单位  发动技能效果
条件
       (释放技能)等于XXXX
动作
       单位—命令(触发单位)在0.00秒后对半径为200,(圆心为(触发单位)的位置)的范围造成100.00伤害,攻击类型:法术 伤害类型:普通

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
上面这个触发为什么(触发单位)也受到伤害???

下面在加两个条件

事件
       单位—任意单位  发动技能效果
条件
       (释放技能)等于XXXX
动作
       如果(所有的条件成立)则运行(THEN—动作)否则运行(ELSE—动作)
       IF—条件
                   (触发单位)是存活的)等于TRUE
                   (触发单位)是玩家1(红色)的敌对单位等于TRUE
       THEN—动作
                          单位—命令(触发单位)在0.00秒后对半径为200,(圆心为(触发单位)的位置)的范围造成100.00伤害,攻击类型:法术 伤害类型:普通
       ELSE—动作
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
加上两个条件然后进行测试   居然所有单位都不受伤到伤害         

伤害范围本来就是无视单位的

选取范围内的单位然后伤害选取单位

感谢你的回复问题已解决  详情 回复 发表于 2014-10-20 11:17
这样也不对啊![attachimg]159877[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-10-20 10:09

Kaduo 发表于 2014-10-18 21:18

这样也不对啊! QQ截图20141020094457.png

Kaduo 发表于 2014-10-18 21:18

感谢你的回复问题已解决

你自己看看吧  我的地爆天星是怎么伤害的

佩恩和小楠.w3x

732.26 KB, 下载次数: 20

哦  详情 回复 发表于 2014-10-21 23:57
回复 1 0

Kaduo 发表于 2014-10-21 20:08
你自己看看吧  我的地爆天星是怎么伤害的

选取圆范围内单位组(指定条件)内的单位做动作,单位-伤害目标

感谢你的回复问题已经解决了  详情 回复 发表于 2014-10-23 21:42
回复 1 0

RoyalFlare 发表于 2014-10-23 19:55
选取圆范围内单位组(指定条件)内的单位做动作,单位-伤害目标

感谢你的回复问题已经解决了