点一下

怎么在替换种族时也把地形和树木的也替换掉

请问怎么在替换种族,比如同一地图,如沉沦的废墟上把暗夜换成娜迦时,把废墟树木换成我下载到的珊瑚,换成血精灵时又能把废墟树木换成永歌森林的那种树。。       触发里可破坏物那条是创建XX树木,但原地图上是有树的,如果事先删除所有的树,那这一创建会不会直接放满密密麻麻的树,连个建筑也放不下去了。。然后单位替换那里似乎也写不到树身上去,,

有人能告诉我怎么做吗。。。谢谢。。
选取可破坏物→删除原有可破坏物→在同一个坐标上创建新的可破坏物

不过由于无法捕捉原可破坏物的缩放比例,因此可能会创建不了或被排挤而造成空隙

谢谢,成功了,基本上新建的树种都在原树的位置上,我把他们的最大和最小比例都设置成一样大小 还想请教下,我想循着这个思路把装饰物也能跟着种族换,但找不到装饰物的相关触发,之前可破坏物好有个选项的,请问这  详情 回复 发表于 2014-10-13 12:48

chyj4747 发表于 2014-9-21 23:25
选取可破坏物→删除原有可破坏物→在同一个坐标上创建新的可破坏物

不过由于无法捕捉原可破坏物的缩放比 ...

谢谢,成功了,基本上新建的树种都在原树的位置上,我把他们的最大和最小比例都设置成一样大小
还想请教下,我想循着这个思路把装饰物也能跟着种族换,但找不到装饰物的相关触发,之前可破坏物好有个选项的,请问这个又怎么处理呢

中核弹者 发表于 2014-10-13 12:48
谢谢,成功了,基本上新建的树种都在原树的位置上,我把他们的最大和最小比例都设置成一样大小
还想请教 ...

装饰物没有相关触发动作的,改用可破坏物

你这意思是先把它在物编里从装饰物给改成可破坏物,然后再用触发吗,这个倒是有想到过。。。  详情 回复 发表于 2014-10-14 13:05

chyj4747 发表于 2014-10-14 01:36
装饰物没有相关触发动作的,改用可破坏物

你这意思是先把它在物编里从装饰物给改成可破坏物,然后再用触发吗,这个倒是有想到过。。。