点一下

WAR3版塔隆血魔,全自带贴图

下午电脑电池不给力,玩不了魔兽了,就随便做个塔隆血魔玩玩
附件在此

塔隆血魔.rar

59.48 KB, 下载次数: 96

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。                         赞

世界无法解释的七大奇异景象 1.晚上2点32分17秒点蜡烛的人会看到18世纪白脸巫婆的惨死。 2。指甲涂一层黑,一层白,一层红还完好无损,就会有人向你表白。 3.夜里4点38分削苹果,如果苹果皮断了,96小时心脏停止跳动脑溢血肺出血死亡。 4.0点照镜子,会照到自己的前世和你怎么死的。 5.夜里穿黑衣不梳头发的女孩没有影子 6.将此贴转向5个以上贴坛,就不会被魔鬼缠身,且实现一个愿望。 7.不回帖会遭英国一千三百五十八年前死去的魔鬼巴菲洛特的诅咒.. .. 我没开玩笑! !!!!!!!!!!!!!!!!不信能试试,我朋友被车撞到后告诉我的。。。他然后就

土豆=又土又逗  发表于 2014-9-16 18:52
居然会有人发这种东西到论坛来,诅咒别人什么的最讨厌了!!!!  发表于 2014-9-15 21:46
迷信  发表于 2014-9-15 21:28

不回帖会遭英国一千三百五十八年前死去的魔鬼巴菲洛特的诅咒.          那你们还回帖,而且是不是迷信,就试一试啊       而且我也没诅咒别人什么...............                                                                                                                                                                                                            

那么倘若我举报你呢?  发表于 2014-9-16 19:53
那么倘若我举报你呢?  发表于 2014-9-16 19:53

评分

吾天 -3 恶意捣乱

好吧,那我走,话说回来,你的这个,我要了

虽说略丑,但不错,赞一个

4连了  发表于 2014-9-19 20:49

赞!做war3风格模型的都是真爱!