点一下

这样的T 会不会泄漏

这样的T 会不会泄漏,要用多次的,全是单位组全局变量
2、不能选取不规则区域单位伤害吗,我用了100*100个小区域分割了地图,这样好吗
3、怎么隐藏英雄图标
创建的东西清理干净了就没有泄漏了,LZ的截图也没截到删除部分所以看不出会不会泄漏

可以选不规则区域啊,但是那样就得用100*100个变量来记录。。即便你不记录,WE也会自动记录的,而且使用的时候还得一个个选个人觉得很麻烦啊,为什么不用什么圆范围或者零时创建区域?

改用单位,或者你看下物编单位数据什么的有没有选项,没有的话就只能不使用英雄了

截图的就是全部了,全局不用删除吧,第二次赋值会覆盖吧, 2、圆和矩形不能满足要求,只能用小区域来模拟,假如,一个十字形的区域,我分成了五个矩形,分别计录,我想用不规则区域的,没有对不规则区域伤害的动作  详情 回复 发表于 2014-9-14 12:52

chyj4747 发表于 2014-9-13 23:14
创建的东西清理干净了就没有泄漏了,LZ的截图也没截到删除部分所以看不出会不会泄漏

可以选不规则区域啊 ...

截图的就是全部了,全局不用删除吧,第二次赋值会覆盖吧,
2、圆和矩形不能满足要求,只能用小区域来模拟,假如,一个十字形的区域,我分成了五个矩形,分别计录,我想用不规则区域的,没有对不规则区域伤害的动作 啊,只有圆和矩形的有
3、我见过有人能用英雄,不显图标的,《暗黑二风云再起》和〈火影〉的就有这样的

yeeboys 发表于 2014-9-14 12:52
截图的就是全部了,全局不用删除吧,第二次赋值会覆盖吧,
2、圆和矩形不能满足要求,只能用小区域来模 ...

1. 覆盖的仅仅是变量的值,你原本创建的单位组之类的东西就会像垃圾一样留在内存里,然后找都找不到

2. 选取区域内单位,单位组动作对选取单位造成伤害

3. 所以说我不确定物编或者界面什么的里面有没有,LZ自己找下吧

物体编辑器-单位选项卡
状态-隐藏英雄栏图标 更改为True

会泄露的 用过的单位组记得删除

我的是全局的,会一直使用,也会吗  详情 回复 发表于 2014-11-18 13:38

bloodtypec 发表于 2014-10-12 07:01
会泄露的 用过的单位组记得删除

我的是全局的,会一直使用,也会吗

yeeboys 发表于 2014-11-18 13:38
我的是全局的,会一直使用,也会吗

如果你的触发器里每次都给这个全局单位组新建的话会泄露,不新建就不会泄露
如果不需要新建的话,那么清空单位组即可,不用删除

了解了  详情 回复 发表于 2014-11-19 23:05

chyj4747 发表于 2014-11-19 05:15
如果你的触发器里每次都给这个全局单位组新建的话会泄露,不新建就不会泄露
如果不需要新建的话,那么清 ...

了解了