点一下

投诉一个管事“冯杨东平”

首先,我是在他的贴子询问关于zhaoyang的联系方式,他不愿意给就算了,直接不回信息就行了

然后他点进了我的主页,看见了我一个星期前的帖子,那个帖子是求Zhaoyang的联系方式,他就不爽了,直接用私权扣了分

最后一个是最可气的,我1年前注册了GA的帐号,当时我根本不知道“3连”是什么意思,我无意触犯规定,但是当时的吧务好象看我是新手饶过了,这个冯杨东平又抓到了我的把柄,把1年前的坟挖出来都要扣分

请跟我一个合理的说法,他可以直接告诉我:“zhaoyang很忙,你别去他”,他这样小肚鸡肠地用私权算是好管事吗。
回复 0 1

1.论坛里有回复的权利,别人回帖你没权投诉他
2.同一个人发重复或相似的主题涉嫌刷屏和扰乱论坛秩序
3.他人联系方式属于个人隐私,LZ试想一下,你的朋友把你的电话号码告诉了一个陌生人,那个陌生人打电话让你帮忙,你愿意吗?
4.或者冯叔只是看了看你以前的帖子,看到了三连就顺手扣了(忘记看日期的事情大家都做过不少,LZ你消消气)

另外我想说,一个陌生人找我 要我朋友电话,我一般会询问原因,如果我不爽,我顶多不理会他。而这个冯杨东平的做法给我的感觉就是:“劳资朋友的电话是你敢要的?劳资搞不死你”  详情 回复 发表于 2014-9-6 11:12
[1]他没回我贴,他直接扣分,还说了一堆无关的话来讥讽我 [2]那是1年前的事了,那个时候连贴吧都没逛过,根本不知道3连是什么 [3]他可以直接回复信息:“你别去找他”,这样我就很识趣地不回发贴了,他的做法是点  详情 回复 发表于 2014-9-6 11:07

消气

冯叔也许只是顺手~

咱也总是用权哒

我点开了一些投诉贴,有好几篇里都有他  详情 回复 发表于 2014-9-6 11:08
回复 0 1

hikari 发表于 2014-9-6 07:31
3.他 ...

[1]他没回我贴,他直接扣分,还说了一堆无关的话来讥讽我  [2]那是1年前的事了,那个时候连贴吧都没逛过,根本不知道3连是什么   [3]他可以直接回复信息:“你别去找他”,这样我就很识趣地不回发贴了,他的做法是点进我的主页,用私权找茬  [4]你们这规定挖坟是要封一天的,为什么不封他?

asd8645123123 发表于 2014-9-6 08:21
消气

冯叔也许只是顺手~

我点开了一些投诉贴,有好几篇里都有他

同样是war3的论坛,为什么u9人多,我想从这件小事上就可以反映出来了,管事的人品素质都不一样

你这句话我很有体会你说出了我的心声。不过换一种方面想一下,我们GA至少没有胡乱回帖的事情发生,我们比U9干净多了,就是不怎么活跃,如果说只是扣分的话,扣就扣吧,现在GA有评分能力的人有几个,大  详情 回复 发表于 2015-7-23 13:14
同意······ 表示现在常驻的那个论坛似乎就是因为管理层的问题 结果现在每天的发帖量基本都不到5······  详情 回复 发表于 2014-9-6 12:24

评分

冯杨东平 -36 冲你这句话我要吧每日30分的全力都给你扣掉
asd8645123123 -5 不要把GA和U9做比较,没人给GA钱,U9有的是.

hikari 发表于 2014-9-6 07:31
3.他 ...

另外我想说,一个陌生人找我 要我朋友电话,我一般会询问原因,如果我不爽,我顶多不理会他。而这个冯杨东平的做法给我的感觉就是:“劳资朋友的电话是你敢要的?劳资搞不死你”

请合理使用帖子编辑功能谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-6 14:53

评分

hikari -3 四连

vistapoint 发表于 2014-9-6 11:10
同样是war3的论坛,为什么u9人多,我想从这件小事上就可以反映出来了,管事的人品素质都不一样

同意······
表示现在常驻的那个论坛似乎就是因为管理层的问题
结果现在每天的发帖量基本都不到5······

wow8吗? 貌似管理层都没了。。。。。 悲剧啊  详情 回复 发表于 2014-9-7 09:28

1.请不要拿“不知者无罪”这一套
2.你现在只要“三连”了吧?LZ你现在四连了
3.冯叔已经表达了“你别去找他”这层意思了
4.请问LZ冯叔哪一句讥讽你了?
5.追加评分不会将帖子顶起,不算挖坟
6.你把你朋友的电话给一个陌生人,你认为这样做对吗?联系方式是个人隐私!
7.U9是商业论坛,GA是不是。他们有得是钱做广告!有得是钱上搜索版面首页!
8.所谓的印象分是他人对你印象,所有等级较高的成员都可以评的,不存在特权。

回复 0 1

vistapoint 发表于 2014-9-6 11:12
另外我想说,一个陌生人找我 要我朋友电话,我一般会询问原因,如果我不爽,我顶多不理会他。而这个冯杨 ...

请合理使用帖子编辑功能谢谢

lichkingylqa 发表于 2014-9-6 14:53

一群自大的傻逼,对不起,我以后不会来GA了,相信也没有人愿意呆在这种傻逼当管事的论坛里,再见

hikari 发表于 2014-9-6 14:18
3.冯叔已经表达了“你别去找 ...

呵呵,你们把论坛搞成这个样子,不知道有几个人想留。“想留就留,不想留就滚”对吧,再见,以后不会来GA了

lichkingylqa 发表于 2014-9-6 14:53

你们这群管事,连拉动人缘都不会,把自己当成上帝,你们说什么都是对的,搞的GA现在没人,我只想:“活该”

活该这俩字有点过了啊,毕竟不好的只是一小撮人,更多人还是希望能好起来的,虽然这些人只是底层,说了不算,但也不能幸灾乐祸不是?  发表于 2014-9-24 00:21
回复 1 0

hikari 发表于 2014-9-6 14:18
3.冯叔已经表达了“你别去找 ...

这个积分的虚拟数据,是不会有人在乎的,我们在乎的是:你们根本不懂“责任”,自己想怎么样就怎么样,无援无故甩别人嘴巴

啥JB意思你?诶就你是上帝呗?滚蛋啦,GA这种高雅的敌方可不能有你这种垃圾在这污染环境  发表于 2014-9-7 00:21

······看来楼主是有些过于激动了······
5连神马的······
有时候睡一觉会清醒一些吧······考虑一下这样做到底有没有用······
毕竟或许对方有错的话,也不许要这样大动肝火······
休息一下会更好的吧?
不过······还是有例外就是了······(常驻的那个论坛就有个人自从和一个版主吵了之后,也是言语到现在都带有冷嘲热讽的意味······但是她现在也是在遵守这版规之类的东东······【当然那版主也被超版当新年第一刀关小黑屋去了······】)
所以······楼主做的的确有点过了······

对。  发表于 2014-9-24 00:21

其实我想说的是楼主本来一开始是在好好说话的,就是被你们这样不带脏字地骂骂骂骂急了的
——————————————————————————
三连然后四连也是这样答你们连出来的
虽然以前我当路人的时候也是看到别人这样就扣分
(当时我还更过分还扣威望然后动不动就砍头
不过如果大家有话好好说,三连的话说一说就好了
何必这样冷嘲热讽紧紧抱个团去刺激别人骂得别人脏字都出来了就爽了吗
还永封,唯恐天下不乱是吧
最好提句意见就封,我这个马甲也封了呗
楼主你也没必要人身攻击了
反正大家都不愉快何必再把事情弄糟
永封本来就是过分的提议不过你这样骂人倒是有理由可以封了

这话说的很对,如果大家都有你这素质就好了。  发表于 2014-9-24 00:23
回复 3 0

诶哟诶哟我才14啦为啥叫我冯叔

好吧 不好意思= =

你是想说XXS么?俺就是XXS!别叫我冯叔啦!  发表于 2014-9-7 09:21

翌原点 发表于 2014-9-6 12:24
同意······
表示现在常驻的那个论坛似乎就是因为管理层的问题
结果现在每天的发帖量基本都不到5 ...

wow8吗?
貌似管理层都没了。。。。。
悲剧啊

不是那个······ 我说的是我签名里的链接的那个论坛······  详情 回复 发表于 2014-9-7 20:56