点一下

动作写在条件里容易引起掉线吗????

听老狼说 动作写条件里可以提升7倍的效率, 但有听人说,这样有概率会引起掉线。 那用那种更好一点????
按逻辑来说,应该写在动作里比较好,而且通常情况下这个条件完全可以忽略
动态注册的触发条件在条件本身里全部清除时会造成崩溃(只是记得)
具体要怎么用还是看自己的取舍了~

额  我是全部写在条件里的,会有神马影响么

不清除触发条件就没事,而且上次看到过说条件也不需要清除

回 3楼(zhuzeitou) 的帖子

清楚条件???神马意思

清除,或者说销毁

回 5楼(zhuzeitou) 的帖子

额 条件是一个函数 没用布尔表达式,肿么销毁

TriggerRemoveCondition,添加触发条件函数的返回值就是触发条件handle
另外,不要用回复啊,用引用吧

引用第7楼zhuzeitou于2011-08-13 20:02发表的  :
TriggerRemoveCondition,添加触发条件函数的返回值就是触发条件handle
另外,不要用回复啊,用引用吧
这个需要排泄?

有人说条件不需要

引用第9楼zhuzeitou于2011-08-13 20:08发表的  :
有人说条件不需要
IceFrog写的时候并没有排泄啊,而且他就是一个函数返回一个BOOL,就这样,这就相当于给动作加一个IF语句嘛,没什么负担啊

引用第10楼hank于2011-08-13 20:15发表的  :

IceFrog写的时候并没有排泄啊,而且他就是一个函数返回一个BOOL,就这样,这就相当于给动作加一个IF语句嘛,没什么负担啊
这个……毕竟每个人习惯不同。。

触发器可以排泄的,排泄的时候要去掉条件和动作。。但是之前我也看到过某文里写过删除条件反而泄漏神马的
其实不排泄触发器影响不是很大,额。。比点之类的影响小多了。。所以不排泄也没事,一盘下来占不了多少

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-28353.html
不排泄,卡死只需几秒钟。
比点的影响大无数倍。
楼上乱讲。

我看看

引用第12楼煋于2011-08-14 10:00发表的  :
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-28353.html
不排泄,卡死只需几秒钟。
比点的影响大无数倍。
楼上乱讲。
受教……
(其实以前看的似乎就是那帖,但当时J入门。。不是很懂)

那么排泄是只有动态触发需要还是所有的都要。。
T里并没有删除触发器动作的内置语句,如果不知道的话岂不让地图直接卡死。。而且如果是原版WE的话,似乎连“删除某触发器”也没有……

条件中写的话,有可能是每个触发声明许多变量,而一个技能运行就所有申明一遍,不会有问题吧

不知道哪来这么个说法。。....还挺精确的  7倍。。。

写吧。