点一下

DOTA猛犸大【两级反转】

c xzv sdf asasdsdasdadas.gif 偷了下懒~牵引不分敌友 两级反转.zip (18 KB, 下载次数: 108)

评分

uoer + 10 做的好差。。。
w062c30 + 30 偷懒是不好的

……

纯水会被砍头哦~

即使我对你的头像也想说 .........

但是为了小脑袋我还是说  ~ 哇 好可爱

不知道如何吐槽这种简单向的技能

1· 因为开始释放的缘故  完全可以 Ts Ts Ts这样一直Bug一样的牵扯人 这样是很糟糕的
2· 开始释放加入等待  S掉依然出现效果
3· 有些单位没有被选取上

三点建议
1· 可以用纯T模拟掉踩地板和牵引(这样就不受到施法前摇什么的限制了)
2· 在Trigger中用等待什么的我觉得就是用来摆样子偷懒的东西 一个严谨的技能不需要自带的等待
3· 完全可以偷懒到用加强范围的踩地板 然后捕捉单位的魔法效果进行移动

引用第3楼uoer于2011-08-14 11:07发表的  :
   不知道如何吐槽这种简单向的技能

1· 因为开始释放的缘故  完全可以 Ts Ts Ts这样一直Bug一样的牵扯人 这样是很糟糕的
2· 开始释放加入等待  S掉依然出现效果
3· 有些单位没有被选取上
.......
多谢教导,小弟受教了

我发现了,最近技能区很好挣分啊。
看来我要来骗分了。

话说……小C以前也是技能区路人。

那么简单都可以拿分。。看来我也要来骗分了