请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 麦德三世

War3 Mod由于官方模型包迟迟未出,现在只好一边改善细节一边等了。这次是新版地表

麦德三世 发表于 2014-8-25 19:45
这东西的对战部分其实已经做好好久了,不过必须等暴雪把模型装进客户端里才能上传,否则1G的Mod根本没法 ...

真的吗?麦大,如果这样,不妨模仿国外人制作的星际1 战役复刻版,给一个百度网盘下载,我们用地图编辑器体验一把魔兽3游戏,我们可以尝一尝鲜啊。

不能联机的话有什么意义?  详情 回复 发表于 2014-8-26 09:58

麦德三世 发表于 2014-8-25 19:45
这东西的对战部分其实已经做好好久了,不过必须等暴雪把模型装进客户端里才能上传,否则1G的Mod根本没法 ...

暴雪会把war3的模型装到客户端么?

如果做的足够好,加上头目的人脉,这个可以有。  详情 回复 发表于 2014-8-29 10:07

lztitan 发表于 2014-8-26 09:07
真的吗?麦大,如果这样,不妨模仿国外人制作的星际1 战役复刻版,给一个百度网盘下载,我们用地图编辑器 ...

不能联机的话有什么意义?

nonono,意义可大呢,想当年我们有些兄弟就是喜欢玩the big hunters 虐多家电脑。玩war3的时候,有的时候想放松的时候也可以打疯狂的电脑玩玩。可惜星际2必须要上网玩,磨灭了我工作后之外的许多乐趣。(单位封游戏  详情 回复 发表于 2014-8-26 10:08

麦德三世 发表于 2014-8-26 09:58
不能联机的话有什么意义?

nonono,意义可大呢,想当年我们有些兄弟就是喜欢玩the big hunters 虐多家电脑。玩war3的时候,有的时候想放松的时候也可以打疯狂的电脑玩玩。可惜星际2必须要上网玩,磨灭了我工作后之外的许多乐趣。(单位封游戏网)

其实,从科研的角度来说,科研工作人员总想等到自己的作品最完美后才放出来。但是从营销的角度来说,麦大如果放出了这个版本,属于单机体验版,能极大程度吸引玩家的兴趣,到时候放出正式版本的时候就能更加受欢迎。

从我个人角度来说,如果麦大的电脑AI制作的非常出色,我很愿意单机玩war3的这个版本,能唤起我更多的乐趣。

当然,是不是发布单机体验版,我只是个人建议,一切单凭麦大做主!!!

期待麦大能复刻混乱之治跟冰封王座的战役

复刻战役神马的主要是费时间,有了材料后在技术上没有太多困难。或许你可以自己尝试一下。  详情 回复 发表于 2014-8-29 10:09

头目做的不是一个游戏或者战役,很多人都没看清楚这点。

发布单机体验版...........期待。。。

ninjaryu3000 发表于 2014-8-26 09:48
暴雪会把war3的模型装到客户端么?

如果做的足够好,加上头目的人脉,这个可以有。

这两年来就一直在想办法推动这件事。  详情 回复 发表于 2014-10-7 13:43

yzzyok 发表于 2014-8-26 12:16
期待麦大能复刻混乱之治跟冰封王座的战役

复刻战役神马的主要是费时间,有了材料后在技术上没有太多困难。或许你可以自己尝试一下。

我就是想知道会不会先发行一个单机测试体验版呢  详情 回复 发表于 2014-8-29 14:29

yxxiaobin 发表于 2014-8-29 10:09
复刻战役神马的主要是费时间,有了材料后在技术上没有太多困难。或许你可以自己尝试一下。

我就是想知道会不会先发行一个单机测试体验版呢

千军万马萌哒哒 猛哒哒

复制魔兽3战役还不如复制魔兽1和2呢

yxxiaobin 发表于 2014-8-29 10:07
如果做的足够好,加上头目的人脉,这个可以有。

这两年来就一直在想办法推动这件事。

试着强化了一下war3的火山模型。不过正在考虑是不是完全抛掉war3的火山重做一个特效模型比较好。

支持重做~原来的模型放到这里感觉稍稍有点突兀  详情 回复 发表于 2014-10-8 10:12

我是熊喵人元素,还不快跪下。

麦德三世 发表于 2014-10-7 13:49
试着强化了一下war3的火山模型。不过正在考虑是不是完全抛掉war3的火山重做一个特效模型比较好。

支持重做~原来的模型放到这里感觉稍稍有点突兀

膜拜

这个是星际2吧.....我一想起头目不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,头目年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,众生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之头目如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;在下对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心!

哦~头目~I Love You~我迷路了这么久,终于回来了~虽然没人记得我

对于字体 我建议用 方正粗圆简体.TTF