请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

jass的we和japi的问题

13、jass能用【c语言的#define符号常量】吗,类似的呢、
14、jass能自定义语法规则吗,比如写  LI i=1  编译成 local integer i=1
15、jass有【c语言  别名】的功能吗,用 zs  代  integer
16、     【t1】  事件    a 用技能                          动作     运行t2  无视条件

【t2】  事件
                          动作     杀死触发单位
问: t1的 【 触发单位】  会不会传到t2,

17、WE里的【  0、O、o 】长的一样,Id经常用错了,能换字体吗
18、we里能改  ID 【A00H那些的】吗,

19、japi是什么,用了会不会有问题啊

追问
20、魔兽的ID命名的规则
21、某图有个  【第一次运行此图双击我.reg】,不然不能玩,啥这是
22、we可以选择加载项【地形,触发,物编。。。】吗,大图载入很慢

13. 不能,也没有类似写法
14. 能,LZ自己写个编译器把自定义语法编译成常规jass
15. 同上,自己写编译器
16. 自己测试下就知道了~
17. 能,但是我没换过,LZ可以拆魔兽的资源找找字体在哪
18. WE里没法改,直接用slk制作的话能非100%的随意命名,非100%指魔兽的ID有一定的规则,不按规则魔兽无法识别
19. japi是外部加载的自定义jass API,如果LZ是用YD的japi的话应该需要11平台

找到字体,怎么改? slk写id的话 ,不是代码 制图吗  详情 回复 发表于 2014-8-3 17:50

chyj4747 发表于 2014-8-3 07:31
13. 不能,也没有类似写法
14. 能,LZ自己写个编译器把自定义语法编译成常规jass
15. 同上,自己写编译器 ...

找到字体,怎么改?
slk写id的话 ,不是代码 制图吗
追问几个问题

yeeboys 发表于 2014-8-3 17:50
找到字体,怎么改?
slk写id的话 ,不是代码 制图吗
追问几个问题

替换字体啊。。WE用的什么格式字体你就用那种格式的字体,如果WE的字体不是外置而是硬编码的话那就没办法了

slk那个没看懂你的问题。。

slk写id的话 ,就不是用we了,就像改图一样,用代码制图  详情 回复 发表于 2014-8-4 14:18

chyj4747 发表于 2014-8-4 05:18
替换字体啊。。WE用的什么格式字体你就用那种格式的字体,如果WE的字体不是外置而是硬编码的话那就没办法 ...

slk写id的话 ,就不是用we了,就像改图一样,用代码制图追问
21、某图有个  【第一次运行此图双击我.reg】,不然不能玩,啥这是
22、we可以选择加载项【地形,触发,物编。。。】吗,大图载入很慢

yeeboys 发表于 2014-8-4 14:18
slk写id的话 ,就不是用we了,就像改图一样,用代码制图追问
21、某图有个  【 ...

那样的话用WE就没办法自定义ID
20. 比如首字母大写的ID识别为英雄
21. 让魔兽加载一些额外的东西(比如外置模型)之类的
22. 不能