点一下

地嗪不足时提示错误

如果需要消耗地嗪,当地嗪不足时会提示一个错误,但是貌似指定该错误的数据丢失了,所以会提示为e_cmdNotEnoughTerrazine。
我在音效里创建了这个数据,但是仍然会提示这个错误。
请问如何让它提示一个指定错误,而不是路径。
你要在Gamestring.txt里加入e_cmdNotEnoughTerrazine=xxxxx

感谢头目的解答。已解决提示文本的问题,不过没有音效,虽然已经很好了,但还是想知道:有办法让它有音效吗?  详情 回复 发表于 2014-7-30 20:48

麦德三世 发表于 2014-7-30 18:45
你要在Gamestring.txt里加入e_cmdNotEnoughTerrazine=xxxxx

感谢头目的解答。已解决提示文本的问题,不过没有音效,虽然已经很好了,但还是想知道:有办法让它有音效吗?

在音乐那页里面添加id为e_cmdNotEnoughTerrazine的声音数据即可。

感谢头目,找到原因了,原来我用UI界面编辑数据不知出了什么问题,无论如何编辑,在UI界面是编辑成功了,但是进入xml界面则发现是空白的,所以一直没声音。在没有头目指明时,我还以为不是在音效页面设置呢。仔细检  详情 回复 发表于 2014-8-2 18:18

麦德三世 发表于 2014-7-30 22:02
在音乐那页里面添加id为e_cmdNotEnoughTerrazine的声音数据即可。

感谢头目,找到原因了,原来我用UI界面编辑数据不知出了什么问题,无论如何编辑,在UI界面是编辑成功了,但是进入xml界面则发现是空白的,所以一直没声音。在没有头目指明时,我还以为不是在音效页面设置呢。仔细检查发现这个问题后直接写xml,于是直接成功。
再次感谢头目指点。