点一下

问个单位颜色的问题

我的某朋友在仿暗黑的技能
做骨精灵时候  准备用白的小精灵
但召唤后的小精灵是玩家的颜色  不是白色
所以问下
怎么保持白色

(由于某些问题  绝对不能用T或J)

谁帮帮忙  谢谢
......物体编辑器里不是有 队伍颜色么 把自动匹配改为白色玩家好了

我也希望它和LS说的那样简单..........

我希望楼主用二楼的办法试一下。
成功以后。回来谢谢一下二楼。

好象LS已经认定会成功了
但可惜
这个是我最先实验的办法(包括修改和不修改允许自定义颜色)
只能改初始状态的单位(预置)
对后出现的单位没有作用
这个问题要是这么简单  我就不提问了
再没有别的办法了吗?

mingzhi2000 该用户已被删除

楼主都说了不能用T,J了 当时我都奇怪,以楼主的资历,怎么会问这种问题
后来试了下 果然是真的 你还是发短消息给老狼帮解决吧

老狼老狼几点了......?
老狼老狼快出来!
人哪去了

很遗憾~~在不导入任何东西又不用J和T的前提下~~这是做不到的~~

即使是预设的小精灵~~实际也是用J来改变颜色的~~

放几个白色的小精灵在地图上~~然后导出脚本看看~~

//===========================================================================
function CreateUnitsForPlayer0 takes nothing returns nothing
    local player p = Player(0)
    local unit u
    local integer unitID
    local trigger t
    local real life

set u = CreateUnit( p, 'ewsp', -224.5, -17.4, 146.254 )
    call SetUnitColor( u, ConvertPlayerColor(9) )
    set u = CreateUnit( p, 'ewsp', -46.4, 1.3, 165.997 )
    call SetUnitColor( u, ConvertPlayerColor(9) )
    set u = CreateUnit( p, 'ewsp', -75.3, -125.1, 15.777 )
    set u = CreateUnit( p, 'ewsp', 58.3, -197.4, 320.360 )
    set u = CreateUnit( p, 'ewsp', -225.0, -316.3, 77.873 )
    set u = CreateUnit( p, 'ewsp', -168.8, -142.3, 217.503 )
endfunction

所以预设的单位改变颜色也是用J的~~

So~~用导入管理器吧~~

要么把小精灵的模型改了~~要么重新导入各玩家的光晕颜色~~

了解了
谢谢LS
可怜的MOD计划..................