点一下

问个关于编辑器和战网数据是否同步的问题

去年,大味精更新了补丁,吧鬼兵的初始能量从50上调为75,但是我发现我无论是加载虫心多人对战mod,还是别的标准mod,鬼兵的初始能量还是50,难道战网数据和编辑器数据是不同步的吗?

1.5以后,sc2只会在大更新的时候把平衡性数据加入到多人mod里。

平常他们是用hotfix mod来改游戏平衡性的。基本上来说,你每次登陆战网的时候会让你下两个300K左右的小Mod。一个是虫群用的一个是自由之翼用的。对战地图其实会额外引用这hotfix mod。

如果你想要的看看的话我传个上来好了。

原来是这样,谢谢麦大,我很想看看那个hotifix mod是啥样的  详情 回复 发表于 2014-7-12 17:38

麦德三世 发表于 2014-7-12 02:06
1.5以后,sc2只会在大更新的时候把平衡性数据加入到多人mod里。

平常他们是用hotfix mod来改游戏平衡性 ...

原来是这样,谢谢麦大,我很想看看那个hotifix mod是啥样的

比方说这个就是虫群版本的Hotfix mod

SwarmMulti2.1.3.SC2Mod

280.16 KB, 下载次数: 8

要注意一点:

这个Mod是“取代”虫群之心多人的。所以你只需要引用它就可以,不用在之前再引用一次虫群之心多人。

问下,普通玩家可以在战网搜索到然后引用吗?  详情 回复 发表于 2014-7-12 18:14

麦德三世 发表于 2014-7-12 17:58
要注意一点:

这个Mod是“取代”虫群之心多人的。所以你只需要引用它就可以,不用在之前再引用一次虫群 ...

问下,普通玩家可以在战网搜索到然后引用吗?我刚刚找了下,发现找不到

你用不着引用它。你在发布前把引用的mod改成普通的虫群之心,然后地图设置里确保勾上“使用最新的平衡性数据”就可以了。