点一下

光束轰击位置的问题

想让一个攻击演算体的光束轰击在目标的中心,而不是表面某个位置。试图该了轰击位置操作,但是只要修改,必然出现错误,比如:CActorAction only supports shield flash types 'full' or 'none',if no CActor Site Op Attach Vo'ume is specified in relevant Impact or Damage SiteOps。当然还有其他的一些,反正就是随便更改一下轰击位置操作字段就会报错。在原有的“位置操作附着套具”演算体上进行更改也不行,比如附着到中心、头部这样的,就会报错。
请问这是为啥?怎样正确的将轰击点设到单位中心(或随便别的什么地方)呢?
shield flash指的是护盾受到轰击时的闪烁方式。这个东西和轰击点的性质相关,如果你不知道怎么设置,就设置为“完全”好了。

请问头目,如何才能改变光束的攻击位置呢?比如中心,头部等。  详情 回复 发表于 2014-7-14 08:03

头目,被设置为“完全”的话,有护盾的单位被攻击就会闪烁一个完整的护盾球咩?

麦德三世 发表于 2014-7-12 01:16
shield flash指的是护盾受到轰击时的闪烁方式。这个东西和轰击点的性质相关,如果你不知道怎么设置,就设置 ...

请问头目,如何才能改变光束的攻击位置呢?比如中心,头部等。