点一下

喜欢超级英雄吗?

地图名称:Marvel (就是美国的超级英雄大联盟)
地图类型:对战+防守
首先农民攻击英雄选英雄,随机矿放主城
战斗在现代化城市中进行,高楼大厦顶上都可以上去进行战斗,有买装备和医院
对战是由正义联盟和邪恶联盟对阵,每过一小段时间会在城市中随机投入双方兵力,还有第三方势力:外星人会随时进攻城市
坏人杀死城市中的市民会增加金钱,好人有抓坏人技能,就是当敌人血很少时能有机率把他送进监狱,然后就有赏金
任何兵都会自动升级,有战斗技能
战斗技能随等级随机学习,包括打飞,致命一击,格挡,闪避等等10多种
然后介绍下英雄技能(部分)
所有英雄有战斗技能
部分英雄有完美的飞行技能
万磁王:控制钢铁+扔铁 把机械单位或金刚狼或钢铁侠自由扔向一处,经过的单位伤血
小丑:定时炸弹,随便打个数字LIKE THIS 5.0,(要有点)等这些时间爆炸,威力随等级上升
X教授:控制别人,每秒扣控制的人的能力有关的魔法(自动释放型)
金刚狼:快速回复
神奇博士:随意改变身体大小(打数字)
绿巨人:无限潜力,但是会无法控制
PETER:能学习任何人的技能
冰人:能放置冰墙(地形装饰,包围敌人用)
。。。。。。
游戏视角随意改变(输入+(任意数字)比如 +3000)
城市里的树木可以拿起,双手一可以,还可以扔
发过很多次了,也改了很多次,毕竟有很重的学业,有很多BUG请见谅
改善了攻防模式和胜败条件,希望喜欢MARVEL或者WE的朋友们能赏识下,测试下,给点意见,毕竟小弟是学生,如果能把我地图里的东西拿去加工我会万分荣幸!
天气会影响,冰和火的地形上上去会又效果,两边一开始升级房子,可以是出兵的,也可以是防御的,等等。。。
地图就是这样啦,内容都再触发器和编辑器里,希望有一天能被挖掘。。。
1.JPG.jpg 3.jpg 40.jpg 未命名.JPG Marvel.w3x (1.73 MB, 下载次数: 396)    

评分

无敌熊猫 + 49 原创内容

看起来蛮有漫画风格的~

如果混战就更刺激了

总体来说很不错

继续~~

LZ~!~支持!!啊

被你抢先一步!!

顶死!

LZ愿意合作么

玩起来很无语。。。。。。。。

大楼的模型哪来的?

LSS3连了

不好意思小弟学习很忙。。。我的创意都在图里,有用的就拿去吧

kw 该用户已被删除

玩玩看,不知有没有骷髅侠。

先 定一个~~~

我也很喜欢MARVEL
收下了

什么烂图- -

回 13楼(a8379401) 的帖子

你先做出个好图来

为什么我最喜爱的蜘蛛侠是圣骑士!!!!我哭了55555555555555555555555555555555呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜