点一下

求大神帮帮忙修复下这个模型

昨天在GA下了个巫妖王,发现太多这个模型的问题  放在游戏里面的时候胸部的盔甲是发光的白色  还有个座下的动作拿霜之哀伤的 我看了在WOW坐下的时候霜之哀伤不在手里 这个模型却在手里拿着 求人帮帮忙解决 [img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\573842963\QQ\WinTemp\RichOle\)~C%VX9[W3]R}898[IEKVB7.jpg[/img][img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\573842963\QQ\WinTemp\RichOle\)~C%VX9[W3]R}898[IEKVB7.jpg[/img]
白色修改特效贴图的颜色
单独动作的话 我不会了 要么把剑删了 其他动作也会没剑的
你发图和附件上来

求大神帮忙修复下这个模型 腿部的贴图部分残缺 请填充完整
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2184351-page-1-fpage-1.html

看吧  第一张是胸部有光 第二张是座下的动作剑拿在手里 大神来帮帮忙 O9KZ7A{Y89WF)JOTJHNI114.jpg

这个是附件,来人帮帮忙吧  把盔甲的白光设置成WOW那样的的黑色 还有座下的动作霜之哀伤拿手里的问题 巫妖王(天谴之门).zip (2.77 MB, 下载次数: 9)

小阿的模型已经满大街都是了,WOW巫妖王阿尔萨斯完整版
http://bbs.islga.org/forum.php?m ... 6&fromuid=92386
(出处: Goblin Academy)

不是完整版  眼睛砬子是白色的  还有坐下的动作和WOW不一致啊

求大神 帮我修复一下这个模型

有没有人啊   GA的人越来越少了