点一下

我的新地图——红莲无双

试玩版下载: 红莲无双.rar (3.8 MB, 下载次数: 316)

刷情:
1、主角的父亲前往王国中心至今未回,为了进一步了解情况,主角决定以进贡为理由前往王国去察看情况;

2、圣骑士和主角好友得知这一情况后,决定和主角一起踏上路前往王国的道路;

3、途中发生了许多意想不到的事[在此暂略]使主角一行慢慢的得知许多不为人知的后幕,经过与村民的交谈和后斯加入的同伴口中了解到,当前的王国正发生着一件意料不到的事情。

4、结局:暂未定

角色:

法师、牧师、勇者、弓箭手、骑士、圣骑士、盗贼、刺客、巫师、狮鹫骑士、蓝鹰骑士、剑圣。。。

过关要素概述:

1、引发一定的条件可得到不同兵种的加入到自己的队伍;

2、只有盗贼可以打开关闭的门,得到放在里面的装备;

3、每一关没有指定的任务不可进入下一关;

4、每个角色只有一次生命,死后不可复活,例:盗贼死亡后,以后各关的门均无法开启!

5、暂无。。。

物品等级:铁器、卓越装备、属性装备、主动技能装备。

其他说明:地图比较大,差不多快4M了,呵呵,不过还好,测试之后没发现卡机现象。

评分

习森 + 31 加油

kw 该用户已被删除

不错,奖励一威望。

很吸引人啊```地形赏心悦目的```

第一张蓝色的水让我想起帝国时代……

罗马复兴也差不多

中世纪时期

又是主角的父亲~师傅~妻子~儿女~ 某时某地去了未归啊

呵呵~~~又在诟病剧情了~~~~不过话说地形的设计亮处真是可圈可点啊~~~

系統會讓人想到火焰之文章

何不考慮作個轉職呢??

不好意思,忘记缩小了,还有就是地形方面重新改动了一下

嗯嗯,很好,那么期待楼主的成品咯~

体验版做好了,喜欢的下载来玩一下吧。没有加密,新人可以用来学习触发,刷兵和掉装备的什么都有,玩了之后最好能给我点建议呀!谢了

剧情跟原来设定的有出入,现在还没有改人物的对话,不过以后就会修正了。

换一个比较完善的,版主不用加分了。野外英雄的取得方法是随机的,只有主角进入特定区域才能招到。

红莲无双.rar

3.8 MB, 下载次数: 97

恩,我来挑刺
话说我很喜欢挑刺

说下个人的看法
1.有N多触发都是每1秒触发事件,向物品池中添加几个物品(或是向单位池中添加单位)。这个设置我不太懂。只知道貌似给系统增加不少运算量。
2.没有F9介绍,这种剧情RPG最好加个。
3.不知道LZ会不会这样,我每杀死一个小怪,机器都会顿卡一下。
4.看了LZ的触发,给每一类单位的死亡事件都写了个触发,触发数N多。其实可以写在一个触发里,用IF-THEN-ELSE分别判断单位类型。
5.命令单位巡逻到某点,会使单位不释放技能只知道A人(暂没研究那些“风影者”是否有技能)
6.不得不惊叹,LZ的图也是0排泄。

回上贴
谢谢你的回贴。
这里我说一下吧,
1。你说的第一点每秒都运行,是因为我第一次写这个类型的触发,不知道只用一次可不可以用[测试时好像打不到第二轮的物品],所以我才加上去的;
2。任务方面我暂时我不算做那方面的触发,因为我从没写过,说真的,这是我第一次做的涉及这么多触发的地图,纯新人来的说;
3。我是在网吧做的地图,也是在网吧玩的,我杀怪时没有出现你说的卡机现象,如果是个的电脑,我就知道了,因为我的电脑去年卖掉了。所以。。。。
4。这一点我倒没有认真研究过,我想巡逻的单位应该会比单位纯移动的单位好吧。

还有,你说的第四点我不明白,因为我以前很少上网和大家一起研究WE的内容,所以IF-THEN-ELSE这个我不太会用,因为从未用过。
我所写的那些触发,都是自己摸索来的,有一小部份是从论坛上向的请教的,加上没有时间有问题,所以这也是我这个测试版才出来而且没有完全做好的原因。

话说地形跟载入LOGO,作为一张新手图就很不错了
貌似LZ很有潜力

上次你说的每杀一个单位就会卡一下,我在别的地方试了一下,确实是有一点这样的问题,我仔细想了一下,应该是跟我设置的单位死后掉物品的触发有关。

kw 该用户已被删除