点一下

怎么让添加的粒子效果和模型一起消失

如题,添加之后的粒子效果会残留一段时间,如何让模型在death动画时使添加的粒子效果消失,
用war3 model editor可以吗?
确定你那个粒子效果的骨骼是和模型的骨架绑定的,然后用War3ModelEditor打开这个粒子,把弹出菜单里最左上角有个“动态化”勾选上即可!

因为不是很懂模型,你所谓的绑定骨骼是什么情况?是直接在骨骼下添加粒子效果吗?  详情 回复 发表于 2014-6-14 18:59
因为不是很懂模型,你所谓的绑定骨骼是什么情况?是直接在骨骼下添加粒子效果吗?  详情 回复 发表于 2014-6-14 18:59

toaster 发表于 2014-6-14 16:02
确定你那个粒子效果的骨骼是和模型的骨架绑定的,然后用War3ModelEditor打开这个粒子,把弹出菜单里最左上 ...

因为不是很懂模型,你所谓的绑定骨骼是什么情况?是直接在骨骼下添加粒子效果吗?

toaster 发表于 2014-6-14 16:02
确定你那个粒子效果的骨骼是和模型的骨架绑定的,然后用War3ModelEditor打开这个粒子,把弹出菜单里最左上 ...

因为不是很懂模型,你所谓的绑定骨骼是什么情况?是直接在骨骼下添加粒子效果吗?

也可以用mdlVis1.40,可能会更加直观些。你看可以先用War3ModelEditor观察一下,确定是要修改哪个粒子,然后用mdlVis1.40,在sequence editor模式下,选择相应的动作(即你需要让粒子消失的那个),点击“移动”,选择相应的粒子,在相应帧数下更改其可见度。

明白了我试了下,在动态化那边进行修改是可以的  详情 回复 发表于 2014-6-15 14:28

shawsinger 发表于 2014-6-14 22:50
也可以用mdlVis1.40,可能会更加直观些。你看可以先用War3ModelEditor观察一下,确定是要修改哪个粒子,然 ...

明白了我试了下,在动态化那边进行修改是可以的