点一下

碰到一个疑难问题

我的模型可以用WAR3的MODEL EDITOR打开,但是导入到地图里却无法显示,而且显示是MDL文件,我用war3 file convertor打开那个模型文件,但是又显示是UNKNOWN文件,这个是怎么回事啊!

wlk【FrostNymph】.rar

723 KB, 下载次数: 20

就是这个WOW模型文件

补充下,文件的后缀是MDX,但是在WE地图编辑器中导入后,上面却显示的是MDL,如果确实是MDL文件,我怎么办?

可以正常显示了

贴图就不重复传了

FrostNymph.rar

130 KB, 下载次数: 17

能告诉我哈,这个是怎么回事吗?我这还有个文件

wlk【NorthrendIceGiant】.rar

643 KB, 下载次数: 9

黑暗灵蛇大人,能告诉我你是怎么处理的吗?我还有不少模型也是这个问题,我希望自己也能解决啊......貌似你没有改动模型本身啊,模型大小没有变化啊,还有就是那个War3FileConverter,每次用都用不了,然后关闭后出现个对话框:"0*00433846"指令引用的"0*01ac00b0"内存.改内存不能为"read".要中指程序请按"确定".__________这个是怎么回事啊?!

War3FileConverter关闭都会报错的……自身问题

模型大小变化?之前你好像没提到这个
如果要变的话参考其他教程

额..你还是没回答我的问题啊,你是怎么处理的??

看看2楼那个模型,没记错的话我这在we里也是显示成mdl的,没发现什么影响问题

2楼的模型我下了,是可以显示,而且也是MDL,但是1楼我发的那个就不行,怎么回事咯,4楼我又发了个模型也是MDL无法显示,这几个模型用WAR3 模型编辑器都可以显示的,难道你没有对我发的模型做什么处理吗?怎么你发的我就能以MDL的形式显示了呢>

引用第8楼famas02于2008-11-15 20:43发表的  :
2楼的模型我下了,是可以显示,而且也是MDL,但是1楼我发的那个就不行,怎么回事咯,4楼我又发了个模型也是MDL无法显示,这几个模型用WAR3 模型编辑器都可以显示的,难道你没有对我发的模型做什么处理吗?怎么你发的我就能以MDL的形式显示了呢>
我是用war3 file convertor把他转换成mdl再转换成mdx过

如果你的war3 file convertor用不了试试我用的这个,我把我用的传上来了

War3FileConverter.rar

2.91 MB, 下载次数: 11

好象你的我也用不了,老是出现unknown file的字样哦,需要解压到特殊位置吗?这个软件

我的也就存放在魔兽目录里

unknown file?未知文件?一时想不出是什么问题……脑袋需要休息一下

我的好象是MPQ打不开

我自己解决了,貌似要重新启动WE才能显示模型,但是后缀还是MDL,而且现在我的模型导入后,全部要重新启动WE才能显示了,而且后缀都成了MDL,原来是MDX都变成MDL了!怎么回事?

好无语。。。
模型导入后本来就要重启WE才能在WE里看到。。。