点一下

地图非常诡异的无法打开。

鄙人最近因为电脑出问题重装了一次系统,遇到了一个非常奇怪的事情。
那就是地图无论怎么改动,都会出现一个触发错误,显示的是“无法找到正确的主函数”。
但是奇怪就奇怪在,我的这个地图在重装系统前一共制作了15个BOSS外加12个BOSS的装备掉落,从来没有出现过任何问题。唯独我做过的可能导致出问题的事情,大概就是我把这张图从War3的目录底下移动到了别的地方。
不知有没有有类似经历的童鞋,知道解决办法请求告知。
上述问题已经解决,但是出现了另一个致命问题。
上述问题的原因是一条复活英雄的指令出现错误,导致无法打开。但是本次的问题更加诡异。
便是,鄙人修复了上述问题,存储时候也非常愉快的保存了,没有半条错误提示,地图命名也是英文名字。
但是在储存之后却非常莫名其妙的无法再次打开地图,每次都是进程读到触发的时候,整个程序自动关闭。
同时非常诡异的是,War3却可以非常愉快的打开这张地图!
于是鄙人去网上下载了最新的1.27.5版本的YDWE,却也无法打开这张副本地图。
实在不知原因为何,有知道解决办法的大神,跪求告知……
错误.jpg 不明错误的图片。

LZ直接用魔兽开下图,如果能开的话说明是WE的问题

能开的话把地图改成英文名再用WE试试

好了,解决了,找到原因了。一个复活英雄的指令莫名其妙出错了,现在修复了。  详情 回复 发表于 2014-6-12 16:51
啊,补充一点,就是我这张地图的名字一直用的是英文命名的。  详情 回复 发表于 2014-6-12 15:53
我去测试了,出事之前的地图可以非常愉快的打开,出事之后的即便是进War3也打不开。这样该算是什么问题?我看打不开似乎是因为无法显示选择玩家的界面。  详情 回复 发表于 2014-6-12 15:50

chyj4747 发表于 2014-6-12 08:48

我去测试了,出事之前的地图可以非常愉快的打开,出事之后的即便是进War3也打不开。这样该算是什么问题?我看打不开似乎是因为无法显示选择玩家的界面。

啊,补充一点,就是我这张地图的名字一直用的是英文命名的。

好了,解决了,找到原因了。一个复活英雄的指令莫名其妙出错了,现在修复了。