点一下

新人求助。。。一个略恐怖地图求模。。。。

各位大大们好,新人报道加伸手。。。。。求一个异体进化模型,第一形态我用了war3自带的那个达拉然怪物(不是蓝僵尸)。。求一个人型,贴图差不多的第二形态模型和一个人型带爪子的第三形态。。。。如果有大大认为我求模的方式不对,请指教。。。。如果有大大希望我自力更生,请教导方法。。。。。[s:208][s:208]本酱小白一个。。。有失恰之处请指教。。。。。。
那是我4个月构思。。3周制作的心血所在。。。。狼人,吸血鬼,亡灵,异体等等等等。。。各种种族。。。。有点像狼人杀。。。就差这一个种族没弄好了,另外,有大大想到其他类似的好种族。。。。希望可以告诉我。。。。开阔思路。。。。。谢谢各位大大。。。。

你说的达拉然怪物具体是指哪一个?是说那个泥巴一样的“达拉然孤胆怪物”么?表述有点不清晰,最好上个图。

截图是tga的。。。淤泥的一家。。。因为tga发不了。。。。就是那个孤胆怪物。。。。辛苦了。。。。。

求帮助啊,求模型,求思路,求想法,求教导,求。。。。。。(- -b)求大大们帮助

我有个高质量的异形模型,,,不知道楼主是不是需要- -

跪求发模啊。。。。本酱急需啊。。。。。什么模啊。。。  详情 回复 发表于 2014-6-14 11:02

什么模型啊。。必须需要啊。。。。。本酱就是在求助啊。。。。。。。

1827595683 发表于 2014-6-13 22:03
我有个高质量的异形模型,,,不知道楼主是不是需要- -

跪求发模啊。。。。本酱急需啊。。。。。什么模啊。。。

都是我以前收集的。。。  详情 回复 发表于 2014-6-17 22:49

我是个疯神 发表于 2014-6-14 11:02
跪求发模啊。。。。本酱急需啊。。。。。什么模啊。。。

Xenomorph by 547980106.rar (485.44 KB, 下载次数: 23) Xeno Units 1.zip (4.51 MB, 下载次数: 29) 都是我以前收集的。。。

继续求模中。。。。那种粘液样子的。。。。谢谢楼上慷慨发模。。。。。

没有大大愿意帮忙吗,还是本酱语气方式有不礼貌被唾弃吗?求指出,求帮助啊

你能具体到生物么,,比如狼人什么的、。、、  详情 回复 发表于 2014-7-5 11:05

我是个疯神 发表于 2014-7-4 15:58
没有大大愿意帮忙吗,还是本酱语气方式有不礼貌被唾弃吗?求指出,求帮助啊

你能具体到生物么,,比如狼人什么的、。、、

达拉然那个粘液怪物啊,一楼说了要求的。。。。求帮助。。

有哦。粘液骷髅,和其他不死的东西可以

粘液骷髅和其他不死的东西.zip

2.62 MB, 下载次数: 40

学习雷锋好榜样  发表于 2014-7-13 10:55

望支持下哈

支持。。。。那个骷髅蝎子我拿去做新种族了。。。。。烂肠放荔枝王的图里了。。。。。。村民僵尸。。。我没勇气看。。。。。至于史莱姆。。。。。额。。。。

感谢。。。。。但是。。。。。。。好像。。。。。。本酱要的东西。。。。。。

那个不是史莱姆的说,放地图里看看。?  详情 回复 发表于 2014-7-12 14:04

我是个疯神 发表于 2014-7-10 11:18
感谢。。。。。但是。。。。。。。好像。。。。。。本酱要的东西。。。。。。

那个不是史莱姆的说,放地图里看看。?

小软。。。。。貌似和slime没什么。。。。本质的区别。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-13 10:11

天使的箭矢 发表于 2014-7-12 14:04
那个不是史莱姆的说,放地图里看看。?

小软。。。。。貌似和slime没什么。。。。本质的区别。。。。

本酱的帖子。。。。怎么。。。。变成异形大会了。。。。我就是。。。求个。。。人形的。。。。达拉然孤胆怪物。。。。而已嘛。。。。