点一下

关于dota的模型(精美),不做伸手党有偿求助,求大神帮忙修改下我精心收藏的两个模型

有两个模型,都是一样的问题,由于缩放了之后,一个模型腾空,一个模型入地,若普通修改位移,模型骨骼全部打乱,所以使用Mdlvis修改动作,虽然缩放时一切OK,但改变位移却行不通,首先我选取了所谓的父骨(全骨骼),改变位移只是改的当下的一帧画面,每个动作都有几千帧,楼主耐下性子改了几千帧,但是实在太麻烦了,想找哪位大神帮忙想想办法,必有重谢,想要关于dota里模型我都会尽量满足。以下是问题模型

蚂蚁和神谕

蚂蚁和神谕

NerubianQueen.rar

1.12 MB, 下载次数: 10

priest.rar

408.35 KB, 下载次数: 12

以下是为大家无偿发放的dota2动态登陆界面和楼主精心收藏的两个模型

Dota2登陆界面.rar

3.82 MB, 下载次数: 30

风行末日.rar

3.72 MB, 下载次数: 72

那个蜘蛛和祈求者模型,说的是源模型,在缩放的时候,可以缩放X轴Y轴,但是Z轴不变也就是0。如果模型浮空了,就把Z轴调为负数,也就是 -1 -2等等,模型遁地了,Z轴可以调高1或者2或者3等等等等。。。。

铁梅 发表于 2014-6-11 00:04
那个蜘蛛和祈求者模型,说的是源模型,在缩放的时候,可以缩放X轴Y轴,但是Z轴不变也就是0。如果模型浮空了 ...

铁梅大神你好,你导出的Imba模型我真的特别喜欢。。。
原模型如果不缩放z轴,那么整体缩放之后不就会变的胖些了嘛,甚至是走样了,还有一个蛋疼问题,我源模型半年前就被我删了,想找回来很困难

lo1204ve 发表于 2014-6-11 18:32
铁梅大神你好,你导出的Imba模型我真的特别喜欢。。。
原模型如果不缩放z轴,那么整体缩放之后不就会变 ...

抱歉抱歉,我弄错了,是这样的,调整左边Angle里面的参数即可,右边的xyz轴的缩放不用管

铁梅 发表于 2014-6-11 23:30
抱歉抱歉,我弄错了,是这样的,调整左边Angle里面的参数即可,右边的xyz轴的缩放不用管

真的很好的解决了我的问题,谢谢铁梅兄,万分感谢,哈哈……
我这有很多不错的模型,不知道铁梅兄需不需要,如果需要定当双手奉上,例如dota2卡尔的陨石,还有地狱火如图:

能发一下那个神谕的模型?

欣丶晚安 发表于 2014-6-13 11:01
能发一下那个神谕的模型?

恩 当然没问题 不过模型什么的都在家用电脑里,得等到我下班之后回家再传给你

lo1204ve 发表于 2014-6-13 12:49
恩 当然没问题 不过模型什么的都在家用电脑里,得等到我下班之后回家再传给你

谢谢。

lo1204ve 发表于 2014-6-13 12:49

暂时不用,这段时间烦dota,手残党,跟人对战就没赢过,无限残念。。。

铁梅 发表于 2014-6-13 18:35
暂时不用,这段时间烦dota,手残党,跟人对战就没赢过,无限残念。。。

(⊙o⊙)… 调整调整就好了,哈哈……不要放弃啊。。。

朋友 我看了你的帖子  我也想要dota2风行的束缚击和强力击 不知你那还有不? 对了 这是神谕的模型 请笑纳

priest.rar

409.87 KB, 下载次数: 9

置顶帖里有,不知道是不是你要的。或者GA搜索冰狼会有一个冰狼DOTA2技能特效,只要找到风行的英文名字注册帐号下载就可以了  详情 回复 发表于 2014-6-14 12:13

楼主能发一下鼠标的贴图吗、

好眼力  详情 回复 发表于 2014-6-13 23:11

1827595683 发表于 2014-6-13 22:05
楼主能发一下鼠标的贴图吗、

好眼力

Cursor.rar

428.56 KB, 下载次数: 6

lo1204ve 发表于 2014-6-13 21:00
朋友 我看了你的帖子  我也想要dota2风行的束缚击和强力击 不知你那还有不? 对了 这是神谕的模型 请笑纳 ...

置顶帖里有,不知道是不是你要的。或者GA搜索冰狼会有一个冰狼DOTA2技能特效,只要找到风行的英文名字注册帐号下载就可以了

恩 突然发现我有这个。。。  详情 回复 发表于 2014-6-14 13:06

欣丶晚安 发表于 2014-6-14 12:13
置顶帖里有,不知道是不是你要的。或者GA搜索冰狼会有一个冰狼DOTA2技能特效,只要找到风行的英文名字注 ...

恩 突然发现我有这个。。。