点一下

{已关闭}求一位地形区老人的联系方式

是这样的,上大学后突然想做地图了,便重新回到war3的研究中,虽然知道求助不太可能能得到回应,但是还是要试一试~我相信GA还是有人依然坚持WAR3的~
先来说说我做的图吧,因为我用了大量的wow武器素材。。所以到后面连单位模型以至于装饰物、地形也得改成wow的。。。但是自己水平有限,特别是PS方面实在是不行。。因此来地形区拜托下各位

悬崖贴图我想要这种风格的。。。但是自己不知道怎么摆弄。。弄出个这种东西来~
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-20864-page-1-fpage-28.html
想求这个帖子的LZ的联系方式,因为他的装备模式和我的构思很像,并且比我的要好,我想了解下这是怎么弄得~
我的装备模式有一个bug,就是无法控制法术书里面装备的固定位置,很容易出现一个装备吧另外一个装备挤开的情况。。(这个应该放在系统区求助。。)

现在想求一个草地纹理和悬崖纹理~~~

大叔你可以用地表的隆起降低来模拟悬崖,然后把设置一个不能通过的透明装饰物,把装饰物摆到适当的地方,就能随心所欲弄悬崖了