点一下

新手提问...很多很多很多.........请各位大人耐心解答 OTZ

第一  击飞类

如果做出击飞效果? 特别是抛起后击飞.....很长很长很长................的一段距离呢?  群体击飞又怎么制作呢..........

单体击飞和群体击飞的效果又在函数和触发条件上又什么区别呢.....

第二  吸引类

要如何制作出把附近单位吸附至身边???

第三  正负加成

类似于电男的正负电荷,正正或者负负在一起BUFF,正负一起就伤害.....

第四  有时间限制的精神控制

WAR3里面的符印技能控制了目标单位以后就是永久性的,如何制作出带有控制时间的精神控制呢???

还有如果做出同时多人精神控制(带时间限制)??

第五  光环类型

如何做出让周围目标对某种伤害特别脆弱的光环???

第六  爆炸类

如何制作出先在目标身上持续伤害,时间到了,立即对周围目标进行范围爆炸伤害??

问题很多....也许很无知...........但是还是请各位大人解答........

被会长逼迫~制作NAXX的BOSS的WAR3地图~~叫团员们学习....然后WLK开荒NAXX............会里就我一个人NAXX全通过.........

阅读版规后发现似乎没有触犯的地方~如果有~请斑竹手下留情~给予警告....
恶声恶气 该用户已被删除

研究技能区所有技能

LZ的问题自然不攻而破

是WLK版本的NAXX~~~

虽然和地球版本的NAXX没什么不一样~

但是..........会里JY团的人~就我一个人打过NAXX......会长就叫我做个WAR3的地图去给他们学习.....

其实不是我不看.......是我看不懂~~那些写的函数没头没尾........对新人起了很强大的迷惑作用......

如果只是照着做~不明白原理~觉得没有什么意义........

这些技能~~

难度还是有的哇~~

自己去翻老帖

你们会长很异想天开,不过我想说这种方式效果不大