点一下

求一NAXX里面老克的巫妖模型~谢谢了!!

一直老克的模型和普通巫妖的区别很大~~

一直想要~就是找不到...........

希望能够保留施法(一元,二元和引导法术动作),近战,行走和STAND所有动作...........谢谢了!!

[s:186]

谢谢各位大大!!!!

另外求一个模型的简单使用方式~不要绑定在地图里面的抽取方式~~~
你真的认真找过了~???~~~~~ ~~~~~~~
因为你我还不小心挖了坟~~~~真有辱盗墓者的名号~~~~~

[s:186]

克尔苏加德~~.rar

712 KB, 下载次数: 675

找到的是普通巫妖的............

克总一直和普通巫妖不一样................

而且那个模型里面好象去掉了引导法术的动作............

你再给我好好仔细地看看~~~~~有没有spellready动作~~~~~~~

动作还不满意去求蛇~~~他最近似乎非常强大的研究了动作技术~~~~

-_-  上次的看了真的没有~~

还有貌似是SPELLREADY和chanle(?好象拼错了)不是一个饿.....我的意思是下暴风雪和引导死亡凋零时候的动作指令......

......好了好了帮你重新弄个

发现以前我发过的帖子有这个全动作的优化小克....有粒子效果...

避免三连蛇扣分.......不要绑定在地图了的方法只有一个.....就是把模型添加进mpq里面...

克尔苏加德(肯瑞托).rar

695 KB, 下载次数: 359

感谢楼上的大大~~~感谢到泪奔~~~~~~~~~