点一下

关于预先排队实现连续性造兵(教主不夜城),可否实现?

星际2有一个规定,就是造兵必须有充足的钱,才能在兵营里面点击响应数量的兵,还不能超过5个。

可否用编辑器实现兵营自动造兵,而后续排队的兵不需要钱的提前支付。只是排队效果,只有当钱满足要求的时候,才会自动造兵。从而实现连续化自动造兵。尤其是主基地补农民的效果。

我个人的想法是类似于狂热者冲锋的自动释放状态,将训练技能设置为自动释放(可以右键开启和关闭,左键还是正常状态),有钱就造兵,没钱没人口就等待着。等有钱有人口就可以自动造兵。

当然,这样好像对虫族就吃亏了,不过虫族可以实现自动注卵嘛。。。
行为利用周期性效果引发创建单位效果,通过“比较资源”的验证器来进行控制效果的发生与否,然后为效果设置消耗,实现只有在单位被创建的时候消耗资源
如果需要造兵的时间可以想用一个“引导”(这个是效果的标旗)的“创建持续性”效果,然后消耗设在持续性效果上而非原来的创建单位效果上。通过返还倍数可以设定取消后返回多少资源
至于按钮吗,参考其他被动技能的按钮设置方法就好

然后个多久去造一个兵和多长时间造完分别修改行为的周期和持续性效果的有关参数即可

空人好麻烦……直接用可自动的技能下达指令不就好了,都不用考虑资源够不够用的问题。

夕夕姐,好像真的没这么简单哦,我试了好几次都不行,能麻烦您帮我做一个试试么?  详情 回复 发表于 2014-5-17 14:29

四夕说的在理

四夕水草肃 发表于 2014-5-17 09:39
空人好麻烦……直接用可自动的技能下达指令不就好了,都不用考虑资源够不够用的问题。

夕夕姐,好像真的没这么简单哦,我试了好几次都不行,能麻烦您帮我做一个试试么?

楼主,难道你就没听说过航母吗?

头目,不好意思又要打扰你了,我把技能修改后发现,兵营里面造马润造光头哥的自动建造是可以同时触发的。这样就出现了兵营里面造光头和造马润同时触发的时候,只能自动造马润。 我想问一下,如果想设置为兵营造兵  详情 回复 发表于 2014-5-18 18:50
哎呀,听麦大一番话,胜读十年书啊,我立马就明白了,我怎么就没想到呢。谢谢,太感谢了!  详情 回复 发表于 2014-5-17 23:47

麦德三世 发表于 2014-5-17 17:28

哎呀,听麦大一番话,胜读十年书啊,我立马就明白了,我怎么就没想到呢。谢谢,太感谢了!

麦德三世 发表于 2014-5-17 17:28

头目,不好意思又要打扰你了,我把技能修改后发现,兵营里面造马润造光头哥的自动建造是可以同时触发的。这样就出现了兵营里面造光头和造马润同时触发的时候,只能自动造马润。

我想问一下,如果想设置为兵营造兵,自动建造只能触发一个,如果触发别的会自动关闭之前触发的,怎么修改啊?

貌似纯数据无法做出这个,不过你可以用触发器控制,开启一个时用触发器关掉其他的就可以了。期待将来能允许互斥或者能用数据发布关闭指令。  详情 回复 发表于 2014-5-26 20:14

请上书玻璃渣增加“自动技能互斥”功能。

lztitan 发表于 2014-5-18 18:50
头目,不好意思又要打扰你了,我把技能修改后发现,兵营里面造马润造光头哥的自动建造是可以同时触发的。 ...

貌似纯数据无法做出这个,不过你可以用触发器控制,开启一个时用触发器关掉其他的就可以了。期待将来能允许互斥或者能用数据发布关闭指令。