点一下

wow 我叫mt老相好模型啊 步兵加个斗篷改革贴图的事啊!

求我叫mt老相好模型啊。
最近在做我叫mt的地图。
    可以用普通步兵改贴图加个斗篷啊都大神帮忙。
谢谢各位
这……不单单是改贴图的问题……还要导出模型的(总之很麻烦的没那么简单)

步兵改了贴图,删了盾牌,加了队伍颜色的披风和光晕,很粗糙,以我的水平只能做成这样了

laoxianghao.rar

240.65 KB, 下载次数: 13

头上那一撮毛没改成红色不碍事吧

没关系!!谢谢兄弟!  详情 回复 发表于 2014-5-16 23:01

秦晋唐明 发表于 2014-5-15 23:47
头上那一撮毛没改成红色不碍事吧

没关系!!谢谢兄弟!

自己又改了一下。麻烦兄弟能再给模型头上加上那撮毛么。。谢谢。。  详情 回复 发表于 2014-5-17 00:05

叫兽无敌 发表于 2014-5-16 23:01
没关系!!谢谢兄弟!

老相好.zip (250 KB, 下载次数: 6) 自己又改了一下。麻烦兄弟能再给模型头上加上那撮毛么。。谢谢。。

没问题,不过我很好奇你既然可以把剑和肩甲改了怎么就不能加一撮毛呢,已改完

老相好.rar

292.21 KB, 下载次数: 6

不好意思。。能不能再麻烦兄弟把这个模型的武器换到老相好模型上去。因为这样看起来会更像。。  详情 回复 发表于 2014-5-17 16:05

秦晋唐明 发表于 2014-5-17 01:54
没问题,不过我很好奇你既然可以把剑和肩甲改了怎么就不能加一撮毛呢,已改完

老相好1.rar (292.21 KB, 下载次数: 7) BlackLegionCaptainv1.zip (58.47 KB, 下载次数: 9) 不好意思。。能不能再麻烦兄弟把这个模型的武器换到老相好模型上去。因为这样看起来会更像。。

WOW模型和war3模型能比么?

那个模型真不错,不过这次我帮不了你了,原来的剑的点跟身体的点混在一起了,用绿苹果没法把那个剑给弄没。原来那个剑弄不没,新的剑没处放

我把剑去掉了。现在行了吧。。  详情 回复 发表于 2014-5-17 22:26

秦晋唐明 发表于 2014-5-17 21:09
那个模型真不错,不过这次我帮不了你了,原来的剑的点跟身体的点混在一起了,用绿苹果没法把那个剑 ...

laoxianghao1.zip (319.98 KB, 下载次数: 3) 我把剑去掉了。现在行了吧。。

加完了,不过剑上的贴图有些不同,我已经把材质调得跟原来的模型一样了,就是达不到一致的效果。我都返工这么多回了,让我歇歇吧

laoxianghao1.rar

363.67 KB, 下载次数: 14

兄弟。。我找到这个模型。。能不能帮我把剑换了。。这样就一摸一样了。。  详情 回复 发表于 2014-5-23 21:14

秦晋唐明 发表于 2014-5-17 23:34
加完了,不过剑上的贴图有些不同,我已经把材质调得跟原来的模型一样了,就是达不到一致的效果。我都返工这 ...

兄弟。。我找到这个模型。。能不能帮我把剑换了。。这样就一摸一样了。。 QQ截图20110523210925.png QQ截图20110523210948.png 老相好与剑.zip (252.01 KB, 下载次数: 29)