请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 4720035

变量运行多会导致游戏崩溃

感情是我提供给你的还不够?你不仔细看 理解差 就要别人去信服你 你觉的你碰不到 别人也就应该也别碰到问题 我给的触发不详细 你自己确定按我描述的做了 我去猜你是怎么做的 错误代码你懂 那些在你眼中算什么 无物 你不懂的线索就直接无视

另: 请你别用一股吃了火药的语气来发帖可好?
你说贴吧的人自命不凡, 我看反而是你自我意识过剩吧

连删除点的自定义代码都看不懂, 还说什么Jass呵呵
如果不相信别人, 一开始就没必要来论坛
如果你觉得你已经解决了问题, 那么此贴也没有发的必要了
回复 1 0

然后在怪别人什么都不给你 我给出的所有描述 截图哪个没有用 然后在你这里就成了无物 我是来炫耀的?你没本事拿出一个解决方案来 别人也不许想其他办法 然后告诉我你按我做的没任何问题 让我去猜你怎么做的 到底谁跟谁猜谜

跟你说话根本解决不了问题  你也别回了 有人能解决 我非常欢迎 乐意学习 没人能解决 我也不失望 问题虽然没有完全解决 但我可以继续做图了 对于你 我收回我的谢谢 你该上哪忙 您忙您的去 不劳烦您

跟你说话根本解决不了问题  你也别回了 有人能解决 我非常欢迎 乐意学习 没人能解决 我也不失望 问题虽然没有完全解决 但我可以继续做图了 对于你 我收回我的谢谢 你该上哪忙 您忙您的去 不劳烦您

希瓦 我地图泄漏好严重啊,告诉我问题出在那里啊!!!该怎么办啊!!由于我地图是未加密的所以不能给你看,另外我如果贴触发你抄了我的盗版了怎么办啊!所以不管你咋样,我就要你告诉我,我地图的问题在那里啊!!

我只会T不懂英文我敢承认 你能指出我的T哪里有问题也算 可你除了不懂装懂 我提出的所有问题没一个敢正面回答 你是不是觉的懂点自定义代码非常优越 高人一等 还说完全按我截图做 你是在打脸吗 我的触发有用代码l

对于你这种人, 我也没什么好说的了

跟你这种反复打自己脸 不正面解决问题 的高玩我真的很惭愧 起码我敢于实践 敢承认自己的不足 您呢 除了逃避你不懂的问题 找别人的毛病 你有其他可优越的么

手机打字累 真心的请您忙您的去 不敢耽误你这种高玩 还是那句话 电脑蓝屏有错误代码 网络链接失败有错误代码 游戏崩溃 代码已经给出 触发完整截图也给出 描述也够详细 您解决不了 就别充高端 我没啦着您求您 让高端来就好 您研究您的代码就好了 我又不认识您 您说对吧 高玩

哈哈哈 被识破了 恼羞成怒 放旺财了 呵呵 祝你能帮你主子咬到我

评分

希瓦 -10 语言不文明

看来我在贴吧封他一天没起什么效果...

你这种垃圾你认识的人随便怎么喷人都行 别人说一句就封 投诉你看来是没起作用 你以为这里也属于你个垃圾管?

这里确实不归我管,不过我相信他们  详情 回复 发表于 2014-5-12 21:04

4720035 发表于 2014-5-12 20:44
你这种垃圾你认识的人随便怎么喷人都行 别人说一句就封 投诉你看来是没起作用 你以为这里也属于你个垃圾管 ...

这里确实不归我管,不过我相信他们

评分

希瓦 + 10 :)

楼主你太年轻,WE有经验的人一看就能看出谁对谁错。加QQ971498382,好好开导你。

4720035 发表于 2014-5-12 20:44
你这种垃圾你认识的人随便怎么喷人都行 别人说一句就封 投诉你看来是没起作用 你以为这里也属于你个垃圾管 ...

你如果不懂如何尊重别人, 到哪里都不会受到欢迎
贴吧是这样, GA也是一样
禁言一天以示惩戒, 欢迎投诉

另: 没有人有能力帮助一个自以为是的人, 除了他自己

LZ就不能把对方当做一个普通人看待,然后详细一点写?为什么一定要用手机回帖?