点一下

暗藏菊花收藏品第三弹:部分精品DO2模型

火...   [复制链接]

由于这段时间忙于学习上的事情,来GA的次数也少了。今天抽空接着为大家放出好东西~
PS:此贴中的模型转自PD,部分模型我有做些修改。
PSS:此贴图片较多。
PSSS:附件中白牛DP恶魔巫师LICH改了声音,大家听完后如果不喜欢可以删掉。
PSSSS:帖子中模型的肖像是部分是使用了别的肖像然后材质和多边形移植使其和原版100%相似,也有部分是使用骨骼移动,如果技术渣的话请帮忙修一下。。。

SV.jpg 【这是一位论坛朋友求的斯温】
Axe.jpg 【这款斧王大家想必见过了,这就是我第一篇技术贴里的斧王,不过我给武器上了粒子效果{附着点}还有新的贴图,做了一个可以说话的肖像】
DP.jpg 【转自PD的死亡先知,原先的肖像太花了。。。去了粒子效果做了可以说话的肖像界面】
lich.jpg 【质量非常好的巫妖,做了可以说话的肖像】
POM.jpg 【这款POM我改善了一些骨骼位置,并且做了可以说话的肖像{当初我还开过贴求帮助。。。。}】
QOP.jpg 【这款女王虽然没有Frezixx的那么高质量,不过也是不错的,自己做的可以说话的肖像,肖像背景也是自己做的,镜头如果不满意可以自己改~】
VS.jpg 【这款复仇之魂是http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1362910帖子中天怒法师版本,我改上了普通贴图,强化了粒子效果还搞了可以说话的肖像,我也和作者分享了,他也把这复仇之魂放到他的帖子中了】
【如果粒子效果改的太渣请帮忙修复一下。。。。。】

白牛.jpg 【这款白牛是比较旧的一款了,但也是我最喜欢的一款,做了可以说话的肖像】
戳戳龙.jpg 【龙骑士全套~肖像背景图案是自己做的。。。模型和肖像是转自LION的帖子,请无视死亡之翼他是跑龙套的。。。。给大家的附件里是绿红蓝三龙,肖像都会说话。】
大树.jpg 【这是Frezixx的大树,我做了可以说话的肖像。想要让大树不和防御塔冲突,请下载我的第一个技术贴的附件并仔细阅读说明】
老鹿.jpg 【比较旧的一款拉席克,肖像背景图案是自己做的,如果不喜欢可以换掉~】
帕格纳.jpg 【Frezixx的帕格纳,非常值得收藏!】

我先在此对那些给我留言的人说声抱歉,由于比较忙所以没办法帮你们风行的特效。不过现在你们的问题应该解决了
WR.jpg 【LION的风行模型肖像可以说话】
强力击.jpg 【强力击】
束缚击.jpg 【束缚击】

这是风行全套~如何patch大家看过我以前的技术贴应该都会了~

此帖中如果各位不喜欢肖像的背景图案或者肖像镜头可以自己修改哦~
下载完后,使用时如果有缺少贴图或者缺少模型请回复,我会补充上来的。

最后附件镇楼【模型特效都在附件里】!谢谢大家对我的支持,祝大家游戏愉快~

暗藏菊花

http://pan.baidu.com/s/1qW79Mf6

评分

xu695622238 + 48 + 10 + 10 确实沉不得啊!
asd8645123123 + 7 暗藏兄的东西沉不得~

这个版本的复仇之魂太好看了,下载

夏天的云之梦 发表于 2014-5-3 23:29
这个版本的复仇之魂太好看了,下载

谢谢夏天的支持,不过夏天能否帮忙吧那个清新界面传到网盘呢?我貌似无法下载呀

支持了 可以单独发下技能特效包吗

支持,回复看下载

支持支持~!!

暗藏菊花 发表于 2014-5-3 23:55
谢谢夏天的支持,不过夏天能否帮忙吧那个清新界面传到网盘呢?我貌似无法下载呀

额,暮烟兄抱歉呀。。。这样吧我现在就打包一份我的魔兽然后传到网盘上~

怎么换肖像背景图案呢?能教一下吗?

希望能用的上

这还是魔兽么?这画面好屌。。。

非常感谢菊花君给我的斯温模型,虽然我在PD上前几天就找到了。就是前天,比你早一天哈

http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1417983这是我在PD上找到的斯温的模型。而且还有其他的。 QQ截图20140502171859.png QQ截图20140503213647.png 只不过有点自残,会和谐一下= =不过有死亡后和其他的模型不一样,有1的声音的。

死亡声音可以手动添加的,只要用苹果编辑器-节点管理器-创建时间物体-输入死亡动作的时间-选择该事件的声音【比如农民死掉或者其他等等】
怎么找的话可以先把游戏里对应死亡声音的模型导出来,就方便查找了。

QQ截图20140504123816.png 怎么回事呢。。然后我把MDX文件放在和女王blg一个文件夹里面,只显示镜头= = QQ截图20140504124735.png

可能我少放了贴图吧。。。当时犯2了。。。谢谢指出!
试试把:现在应该可以了。

女王.rar

3.18 MB, 下载次数: 154

大神,求 尸王+大地之灵+光之守卫滴dota2模型,其他链接失效了  详情 回复 发表于 2015-4-14 16:55
嗯,是可以了,这个女王不错,有动作  详情 回复 发表于 2014-5-4 17:46

QQ截图20140504174011.png VS武器怎么和谐了= =

我想可能是因为有些计算机无法识别部分武器光影贴图,所以被和谐了,试一下这款吧。  详情 回复 发表于 2014-5-4 20:32

暗藏菊花 发表于 2014-5-4 12:56
可能我少放了贴图吧。。。当时犯2了。。。谢谢指出!
试试把:现在应该可以了。

嗯,是可以了,这个女王不错,有动作

这是我的pom,总之我觉得是不错的,我喜欢这个。还有你有没有这个米波和这个熊德的小熊= =?米波那个是我DOTA2里最喜欢的一套,配上小鸟笼的那个背包。只不过家里配置低古董机子玩不了DOTA2. QQ截图20140504175053.png QQ截图20140504175525.png

老兄,能否发一下你这个女祭司?  发表于 2014-5-6 23:22

支持一下