点一下

心魔作访的真面目

(这是我发给盛大的一个电子邮件 希望可以讨回一个公道 揭露心魔的丑恶行为!请版主原谅 我不知这帖该发在哪里 希望你能了解我的心情)                                                                                           心魔作访 是浩方平台的地图作者组织 心魔作访地址http://bbs.tbswe.com/index.php

我是心魔做访一名制图人员  心魔论坛公布了

(地图作者奖励试行方案:9月12日开始执行 )本帖连接 http://bbs.tbswe.com/thread-60868-1-1.html

本帖内容如下:

规划中的地图作者奖励方案终于火热出炉了.
作者群 26285196 请写明自己论坛ID

初步计划是这样的
1.每隔一月,由地图评测组评出入选地图进行奖励 新图奖200.00元/每月 主要针对在心魔开设了专区,并且专区拥有较高人气的地图,具有很大的发展潜力的新地图(适合所有的地图作者.没有任何限制.就是说只要来心魔的所有的作者虽然没有开房间.但是还是有奖励的)

2.对开通房间的奖励
新图奖励作者400元

开房间满人奖励作者600元(200人以上即可)

开4个房间满人奖励作者1600元(4个房间人均在200以上即可) (适合把心魔论坛当基地的所有地图作者)

3.已经开了房间的心魔签约作者房间奖励:维护更新400!

地图评测组他们会参考该地图在心魔论坛专区的发帖量、地图下载量、高峰时段在线人数等能量化的数据,结合地图本身的制作质量进行评审。为让更多的作者获得奖励机会,获奖门槛相对较低。奖金的获得不仅仅是物质上的奖励,更是广大玩家和心魔给予你地图的最大肯定。 欢迎广大作者加入心魔,我们时刻为您服务!! 为方便奖励制度的实施,请开设专区的作者加入心魔作者群26285196.加群时注名作者网名和地图名称。有关评选及发奖的重要事宜都在群内通知,并每月在论坛公布结果.

此制度目前为试行期,从2008年9月12开始实行,心魔拥有此制度的最终解释权。 没有专区吗? 请入! -- 魔兽地图作者入驻心魔社区专用通道 http://bbs.tbswe.com/thread-31204-1-1.html

2008-9-20日准备上报名单

地图奖励
冰城幽灵 600

50%的灰     600

房间地图更新奖励 
CCF00456 400
新图奖励:空缺

——————————————————————————————————

我为心魔做了地图  并且在浩方平台魔兽RPG上海大厅开了房间而且人气也是 天天爆满 我已达到了奖励的要求 (房间名字为 小偷加勒比---心魔东星乌鸦出品)   
我也发了图片 可以看到图片

当时 心魔论坛的管理员WULIAO(QQ740460) 一口答应了给我发工资 并向我取要 身份证
工商银行卡 和开户行   这些东西我都准备好了 并且还准备了复印件 打算用邮件的形式发送给他 谁知出乎我的意料 他说只需要QQ发过去给他就行了 于是我就用QQ的形式 把我的 工商银行帐户号 和开户行 都告诉了给他  然后他叫我用 传送图片的方式 把我的身份证号码给他(这里已经很怪异了) 我只好用视频给自己的身份证照了一张  然后发图片给他  然后他说行了  于是我过了几天 查了查自己的银行帐户没有多出一分钱 之后我就问他 为什么钱没到 他的回答是 要下个月 月低  才能发工资给我 这个时候是2008年 9月份 我当时有些怀疑了 但不敢得罪他 还是同意了继续等待 在10月20多号的时候 我又出银行查了次 依然是不多出一分钱 我就问心魔论坛的管理员WULIAO(QQ740460)  为什么钱还没到? 他的回答是 再发你的 银行帐户 个开户行 身份证  我当时就傻眼了 非常无奈的 又发了一次给他  到了11月份 心魔论坛的管理员WULIAO(QQ740460)  在心魔作者QQ群(26285196 )公布了 这周到帐 并且确实了 有我的一份   而且我每次问心魔论坛的管理员WULIAO(QQ740460)的时候他每次说话 都是考虑很久才说出一句话 明显的心里有鬼 到今日 2008年11月8日心魔论坛的管理员WULIAO(QQ740460) 通知我说 已经到帐  我下午又去银行查看 帐户依然是不多出一分钱  我生气了 愤怒了  上线 没有以前的那么 委婉和客气的跟他说
   : 内容如下  真实QQ聊天记录
(2008-11-07 12:00:37)   东星乌鸦
请问在吗?

(2008-11-07 12:04:29)   心魔
你有什么事
(2008-11-07 12:05:24)   东星乌鸦
呵呵 我想问下 你的钱到帐了吗 今天下午我去查帐户  并没有多出来钱

(2008-11-07 12:09:48)   东星乌鸦

(2008-11-08 18:13:33)   东星乌鸦
你告诉我钱到了 为什么 我去查帐户 还是没有?

(2008-11-08 18:14:33)   东星乌鸦
在不在?

(2008-11-08 18:14:55)   心魔
哦  那我在问问   
(2008-11-08 18:14:59)   东星乌鸦
还问问?

(2008-11-08 18:15:14)   东星乌鸦
都多久了?

(2008-11-08 18:15:16)   东星乌鸦
几个月了

(2008-11-08 18:15:32)   东星乌鸦
你天天问 还问什么 到底 有没有 你们讲不讲信誉的?

(2008-11-08 18:16:41)   东星乌鸦
????

(2008-11-08 18:16:45)   东星乌鸦
怎么不说话?

(2008-11-08 18:17:51)   心魔
只是把一张老图  换了个LOGO   
(2008-11-08 18:17:40)   心魔
心魔最热门的地图 作者都没你这里厉害
首先 你为心魔做了什么  
(2008-11-08 18:18:36)   东星乌鸦
行了

(2008-11-08 18:19:25)   东星乌鸦
不给就是不给 干吗一直骗我 ? 就是为了心魔换张LOGO这话你也说得出来

(2008-11-08 18:19:46)   东星乌鸦
早在我意料之中了

(2008-11-08 18:19:57)   心魔
我在说一句
我从没骗过人  
(2008-11-08 18:20:27)   东星乌鸦
你怎么这么恶心?

(2008-11-08 18:20:44)   东星乌鸦
走着瞧吧 我要所有人都知道什么是心魔

(2008-11-08 18:21:08)   心魔
你说去吧...
作者不只是你一个啊
(2008-11-08 18:21:33)   东星乌鸦
狗骗子

(2008-11-08 18:21:53)   东星乌鸦
我就知道这钱 不可能到手

(2008-11-08 18:21:57)   东星乌鸦
骗人你们就会

(2008-11-08 18:22:19)   东星乌鸦
你直接说不能到钱 不就得了?

(2008-11-08 18:22:28)   东星乌鸦
骗我那么久干吗?

(2008-11-08 18:22:47)   心魔

(2008-11-08 18:22:47)   心魔

(2008-11-08 18:23:28)   东星乌鸦
过几天钱会到 你骗谁?? 当我是小孩?

(2008-11-08 18:26:46)   东星乌鸦
通魔  我看你们能骗几个人 能骗多久

(2008-11-08 19:13:48)   东星乌鸦
等着瞧吧

———————————————————————————————————
很显然 我明白了这钱我是拿不到了

请问盛大贵公司 你们的浩方平台 心魔作访的地图作者奖励是不是欺骗人的?

就算你欺骗了我一个 能欺骗得几个人 会长久吗?

所谓的

2008-9-20日准备上报名单

地图奖励
冰城幽灵 600

50%的灰     600

房间地图更新奖励 
CCF00456 400
新图奖励:空缺
(其实这几个人 只不过是个拖而已)

我要说的就这么多 请贵公司给个答复
姓名:陈思维
我的电话:15816075561
QQ号码(本人可以发 聊天记录的 证据和图片): 295255658

以上我的叙述 全无假话 绝对真实 天地良心做证

谢谢 希望广大的地图作者能 吸取我的教训 谨防上当受骗
LZ我同情你

原来心魔这么……

对于其他魔兽论坛来说

GA素技术研讨自由公开的 素绝对不会存有商业目的

所以偶讨厌这种具有商业目的魔兽论坛

总之 GA就像一个温馨的大家庭一般

所以就不知不觉中融入了这里

哎呀,也许楼主认为心魔漠视自己感到很愤怒,但地精研究院和心魔并无直接关系,就算得到声援影响力也有限得很。

我只从个人理解角度来说,作图开房得到奖励,lz认为自己能掌控多少主动呢。

说得不好听一点,之所以出现心魔完全不在乎信誉出尔反尔,是因为即是所有“心魔作者”都因此不干了也无所谓啊;实话实说,真正支撑用户数量的的可是那些“作者专区”?

另外由于内容关系转移至水区可以让更多人看到~

谢谢版主 帮我移动

水区才是最多人的,这就素GA的真面目!

都一样
从自己兜里拿钱给别人是痛苦的……

楼上你很痛苦

即便得到大量的支持又能如何呢~~?~~~

我对LZ所做的图是略有认识的
想不到心魔这么..

啥米东东..

我去某公司实习了4天后家里蹲了,然后过了1个月,拿到了20块钱

实习也有?

一般实习都会有的吧

楼主是想说那个家伙冒名顶替拿了你钱?

为了提高团队人气
过后不给奖励  而且出尔反尔吧?

网络骗子真多啊

还真敢做得出