点一下

求技能--类似DOTA里面混沌骑士的混乱之箭技能

在论坛上搜到一个做好的混乱之箭技能,但是不是我想要的那个效果,我想要的效果是这样的:单位施放混乱之箭技能:效果跟风暴之锤是一样的,要求 眩晕1~3秒,伤害1~150,这个技能要怎么做? 论坛上的这个技能是在发动技能效果的时候就使攻击目标暂停然后添加伤害,但是 锤子还没砸到就强制眩晕和添加伤害是不行的吧?这种技能是可以被隐身或者跳鞋给躲过去的,这样的话岂不是躲不过去了?.....现在的问题就是无法捕捉目标单位被锤子砸到的事件,各位大神求解啊!!  详细点尽量,谢谢。
呃...你說的好混亂有點看不懂.....

不過要在施放技能時就傷害跟暈眩沒難度.....

所以我猜你問的應該是擊中後才傷害跟暈眩吧.....

是要在擊中目標後才有傷害跟暈眩的話....

錘子傷害0....暈眩刪掉...加個buff..0.01秒....應該有捕捉單位取得buff的事件吧...?

呃...貌似真的沒單位得buff的事件...

那麼....每0.01秒查看buff怎樣=-=?

回 1楼(陰毒老人) 的帖子

一旦单位躲过了技能,那么他身上就不会有BUFF了,难道这个每0.01秒查看BUFF的事件要一直进行么?

Re:回 1楼(陰毒老人) 的帖子

引用第2楼kyi于2011-08-12 13:54发表的 回 1楼(陰毒老人) 的帖子 :
一旦单位躲过了技能,那么他身上就不会有BUFF了,难道这个每0.01秒查看BUFF的事件要一直进行么?

呃...我本來的意思就不是施放技能後才0.01秒查看......0.0

不然就.....單位受傷害時查看.....?

单位发动技能效果事件

创建马甲
设置马甲的风暴之锤等级为随机整数(各个等级的眩晕时间不同)
命令马甲对技能释放目标施放风暴之锤

引用第4楼lo于2011-08-12 14:22发表的  :
单位发动技能效果事件

创建马甲
设置马甲的风暴之锤等级为随机整数(各个等级的眩晕时间不同)
命令马甲对技能释放目标施放风暴之锤

BUFF好像會顯示等級吧?

改成幾個技能吧....不過暈眩跟傷害都隨機貌似組合不少....反正就有幾個組合就弄幾個技能.....?

不過....單位受傷害時查看BUFF好像比較方便不是嗎0.0...然後有BUFF再隨機暈眩/傷害.

回 4楼(lo) 的帖子

伤害怎么随机? 而且是要被锤中的瞬间添加随机伤害...技能有可能被躲过去哦

判断眩晕buff再对其造成随机伤害不行么?

难道风暴之锤没有伤害吗?

做无伤害特殊buff的锤子,砸到人之后再用触发伤害,用普通的锤子砸
判断砸到人就用接收伤害判断buff(所以要特殊buff)然后删掉buff
就像那些属性锤子一样的

或者你也可以参考http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... -page-2.html#536873
这是一个用通魔+不稳定化合物作的纯伤害投射物技能,修改一下最后命中的效果就可以了,演示里是100伤害,你改成马甲砸锤子+随机伤害就好了

眩晕可以设置为 0 即永久眩晕 使用计时器随机整数 1 - 3秒 然后到期删除Buff

混沌之箭演示.w3x (32 KB, 下载次数: 49)

其实都不是问题,至于魔法效果的等级显示……你多弄几个技能,每个技能设置不同眩晕时间就可以了
而伤害随机……锤子带基础伤害,单位受到伤害事件,伤害来源的类型为马甲,命令英雄伤害目标

漠漠居然YDWE,演示最好还是做成通用的比较好
需要挑刺吗?你的演示中是直接计时器删buff的,那么如果在被你的技能击中后,另一个持续时间较长的stun技能被扔了上去,你说会怎么样呢?

我也是考虑到眩晕的覆盖才没有用删除buff的动作的,不然就要添加一个释放带眩晕的技能关闭触发器的触发了,似乎很麻烦,还不如多设置几个风暴之锤……

唔,原来偏题了,楼主的要求蛮简单的
现在的问题就是无法捕捉目标单位被锤子砸到的事件,各位大神求解啊!!  详细点尽量,谢谢。
请使用强酸炸弹作模板,通过受到伤害+捕捉buff判定技能

如果有原生酸性炸弹技能的话,buff会被覆盖,会出问题哦

于是继续广告,上面有通魔+不稳定化合物实现纯投射物技能,不过用的是jass

嘛。。。。改下buff不就好了

这个 混沌之箭.w3x (19 KB, 下载次数: 9)

改buff照样覆盖啊点点,想当然是不对的哦