点一下

14年4月新番……

看什么?
动漫节目单 - 动漫下载 BT 漫画 动画 游戏 - 极影动漫 (1).png

LZ是想让别人推荐么……话说有些不应该算新番吧

嘛。。我就说下比较新的里面我知道的吧,旧的像火影、全职那种就不说了
信长那个没记错是机战吧,我个人对机战不怎么感兴趣,我是指高达、EAV那种,所以不评价
上课小动作就一泡面番,个人感觉也不是特别搞笑,创意倒是不错,所以看了10集左右就没追了
网球优等生属于主角从零成长类的,我暂且还没什么感觉,可以先追着看几集
推荐游戏王ARC V(我个人比较喜欢游戏王,这部据说除了新召唤系统,还结合了历代召唤方式,人设看了前两集觉得也不像4代那么傻,期待值还是蛮高的)
极黑的布伦希尔特暂没什么感觉,剧情方面个人感觉有点像魔法背景的伦理剧,一群少女被改造成魔法使,逃出研究所就要被杀什么的,然后女主跟男主扯上了关系
LoveLive第二季的话我没看,我不是很喜欢这种成长类纯少女开演唱会的剧情
一周的朋友设定还是不错的,画风简单了些不过表现还是很到位的,剧情目测会走一个偏感人路线,要不要追可以先看几集再决定,大概是琴浦小姐那种感觉
如果她的旗帜被折断了是新颖设定+偏吐槽式搞笑,目测跟我的脑内恋爱选项是同一个路线
飚速宅男……看了15+集就没追了,自行车竞赛实在提不起兴趣,人设感觉也不好看
漫画家与助手是以黄段子为笑点的四格番,类似妄想学生会那种,不过不愧是新番,画风很不错
魔神之骨算是个3D动漫吧,个人觉得剧情有点无聊,打斗场面由于是偏3D且没做出最终幻想那种真实感总会觉得少了什么
漆黑的子弹讲杀病毒怪物的,个人比较推荐,不过这部不是写实向的,偏卡通一点,比如没事吐吐槽什么的
史上最强弟子比较推荐,不过我本来就比较喜欢看武打类的
噬魂师NOT(就是SOUL EATER)如果跟前作走差不多的路线的话我觉得可以期待一下,不过现在才一两集还没什么感觉
游戏人生(NO GAME NO LIFE)看了第一集感觉剧情应该会很不错
我们大家的河合庄据说是走樱花庄的宠物女孩路线,我之前看了一点不过忘了。。不打算追
选择感染者是个很无聊的卡牌对战动漫,或者说卡牌根本不是重点,因为连规则都没交代,完全就是用来取代打斗的一种工具而已
龙娘宝藏就只看了一集,打算追几集看看,如果后面是有趣的寻宝路线的话应该蛮好看的
虫师续我个人完全没兴趣,第一季就看了几集,倒不是因为画风啥的,我就觉得剧情有点没意思
JoJo第一季就没追。。不喜欢画风,剧情感觉一般
妖尾(FAIRY TAIL)果断推荐,如果前面没看过的话推荐从最早的开始看
约会大作战(DATE A LIVE)我个人觉得剧情没啥意思
伪恋剧情个人觉得还不错,嘛。。虽然是围绕男主的多角恋,表现手法有点像维新物语
金田一R。。看到第一集金田一追车就不想看了,剧情太二……
星刻的龙骑士。。如果这部不走偏后宫路线的话该多好啊……太可惜了,可以先看一两集看下有没有兴趣
魔法科高校的劣等生比较推荐
众神的恶作剧嘛。。完全就是个女生向的动漫,简单来说就是逆后宫
目隐都市的演绎者,虽然看了一集剧情不太记得了,不过我应该会再追几集看看

很详细!谢谢回复!  发表于 2014-4-17 00:01

吐槽一下龙大:是EVA!不是EAV!
然后是极黑的布伦希尔特,怎么可能是伦理剧呢?跟妖精的旋律是一个作者,后面各种虐杀萌妹子。
河合庄与樱花庄是名字像所以被人吐槽而已,剧情发展完全不同,河合庄是剧情偏向日常系,樱花庄是立志向。
选择感染者和樱花庄是同一个人的剧本,我暂且持观望态度。

其实我结合前边的机战,把它看成了EVE。  发表于 2014-9-10 15:40

各种摸奶番,道德沦亡世风日下

评分

灼眼のシャナ + 10

hikari 发表于 2014-4-19 13:41
吐槽一下龙大:是EVA!不是EAV!
然后是极黑的布伦希尔特,怎么可能是伦理剧呢?跟妖精的旋律是一个作者, ...

额。。EVA手快字母顺序按反了而已……

布伦希尔特光看前面两集我感觉就是个讲人性之类的剧情

河合庄画风不喜欢所以看了半集就没看了。。

阳炎党鹿过。