点一下

现在3本的高攻防真打不过4本吗

我打过很多被4本翻盘的,难道现在高攻防3本面对4本就真废了? 谁有办法能用3本把4本赢了?求教
多侦察,多用雷达扫对方基地,在他变4本的瞬间,买满你的兵冲他的基地,这时候他的钱刚花干净.....没钱买兵~~

回 1楼(laipilong) 的帖子

你想多了 第一别人变四本你要是没钱买那么多兵咋办? 第二即使买了兵 别人有队友帮忙守咋办?得不偿失

还是有兵种相克的问题,而且3本是没有巨型单位的像聚能不朽打3本除非攻防和数量上差距极大,否则都是碾压的。大象打三本各种近战无压力。但是一些三本兵力打四本还是可以以数量和攻防打赢的,而且抓住对手变四本一个TIMING金钱兵力的真空期很容易就带他走了

还有队友帮忙啊,总不会3个人都一起升4本吧。我觉得应该稍微削弱削弱4本了,现在有人直接憋4本,见过各种3功,4功的4本兵,但还是NB啊。比如现在热门4本兵种,牛,不朽,斯巴达,都太难打了,这都该算5本兵了,应该再把4本升级价格调高点,哪怕4本兵打非4本兵获得的收益减少也行啊

回 4楼(milrjss) 的帖子

低攻防3本,你就该意识到他憋4本了.速度去灭了不就行了..除非你队友不会玩...

不对啊,你把他灭了他队友有钱了,万一是个憋奥丁的本来38000到队友手中变40000了

高攻防?给个范围啊  你15攻防当然打的过0攻防的4本   如果只是相差3.4攻防的话当然打不过啊   不然12500白花的啊  还冒着那么大风险

引用第6楼lovecd于2011-08-12 16:46发表的  :
不对啊,你把他灭了他队友有钱了,万一是个憋奥丁的本来38000到队友手中变40000了  

奥丁都什么时候的事了,现在的4本兵打奥丁不像当初那么狼狈了,攻防相当也可以打。

你让别人先升4本,并且成群了,那你就问下你和你的队友,之前都干嘛去了