点一下

涩龙世界竞技场

话说这是小郁第一次在地精发图呢
好了,言归正传,地图叫做涩龙世界竞技场,小郁有点懒,所以没加密的说,而且也没明确标版本....
游戏模式很简单,主机输入-XX选局数,之后选英雄,中途可以改局数的哦,如果想直接结束游戏可以输入-0,游戏直接结束,不过是失败呢,而且只有主机能用,嘿嘿。
选完局数就是选人,人物基本属性是20点,主属性30点,每级成长普通属性4点,主属性6点,选完英雄等级就为10级,技能全给你弄好了,等于无级别,每杀一个人升一级,加属性哦亲,在话说回来,这是小郁唯一一张没加后门的图呢[s:178]
推荐人数是单挑或者2V2或者3V3,当然4V4很热闹,嘿嘿,就是神马人数都可以,满人8人~~
地形小郁很坑爹的使用别处下载的地形,因为小郁实在没有艺术细胞呢,小郁还是擅长弄触发......
至于地图作者,当然是小郁啦,哈哈。小郁的魔兽群收人,群号122578049,还有,群里有个叫小强的风骚男最近空虚寂寞加孤单很风骚的在收徒弟呢,想学作图改图的找小强哈,小强解决不了的小郁经常在,O(∩_∩)O哈哈~
游戏模式是一局一局的,一局杀完后,将会清楚英雄,重新选人哦亲,如果没主机的话,或者主机忘记选局数的话,局数会默认为3局~
好了,和大家扯了半天,上传图和附件啦,对了话说最近鸭梨最大的星座是水瓶呢,季军是巨蟹,小郁第一次拿奖居然是拿这个,小蟹鸭梨很大呢,最近真的鸭梨好大的说,看,六点半了,郁闷,上传完了去睡一会儿,淡定淡定~
魂尸深渊,额,好像是这个名字吧,忘了,嘿嘿 QQ截图20110811060413.png
这个效果是攻击并移动到攻击点,小郁一如既往的懒,这都是平时不小心截图到的 QQ截图20110811060435.png QQ截图20110811060451.png QQ截图20110811060523.png QQ截图20110811060633.png QQ截图20110811060653.png QQ截图20110811060723.png QQ截图20110811060811.png QQ截图20110811060648.png 涩龙世界竞技场.w3x (182 KB, 下载次数: 58)

评分

希瓦 + 77 不错的地图

看来地图里有很多亚涩龙。

回 1楼(jpg) 的帖子

亚瑟龙是神马东西- -

地图截图我拍了不少,在整理ING,整理完了全发上来哈

下载次数才4.... ],看错了,绝对是我看错了!

下载次数.....依旧是4..........

哟,骚年,你4连了

.....GA下图的人很少的...想下的人多去传U9吧