点一下

冒个泡...顺便发几个闲着改的模型......

最近学了改贴图和接多边形什么的...所以改了几个略重口的克苏鲁向的模型......

达贡

达贡
Dagon.zip (111.97 KB, 下载次数: 35) hive的本来好像...拆了海龟背、鲨鱼皮盾和某棒子,接了祭坛的柱子时不小心把手玩坏了......

修格斯

修格斯
修格斯.zip (472.74 KB, 下载次数: 38) 队伍颜色改没了...有队伍颜色感觉不好看......

哈斯塔

哈斯塔
Hastur.zip (397.53 KB, 下载次数: 38) 还是hive的...各种拆身上的东西...然后把胸前的印记改成黄印了......

修格斯2

修格斯2
Shoggoth.zip (290.53 KB, 下载次数: 28) 另一个颜色的修格斯...肚子的眼睛弄得不太好...而且刚造出来时降了一下SAN值里面想到了腊肠......

奈亚拉托提普

奈亚拉托提普
Nyarlathotep.zip (323.17 KB, 下载次数: 69) 奈亚小主...娜迦族后裔大神做那个远古鱼人改成的...第三只脚因为只会接就接身上了......

黑法老

黑法老
黑法老.zip (171.45 KB, 下载次数: 20) 奈(奥)亚(观)小(海)主喜欢的化身......还是hive的改的...因为比较黑,然后把法老两件套套上去了......

吃货(侧)

吃货(侧)

吃货(背)

吃货(背)
噬脑魔.zip (887.14 KB, 下载次数: 66) LOL某模型改的......

表示对古神很感兴趣啊,现在还没得到尤格萨隆的触手...听说某处海底还有尤格萨隆的触手和疑似涅扎斯触手在互掐...表示想知道捏作死的触手是什么样的......
我在网上找到个寇加尔的图:

进化的右手

进化的右手
感觉好神奇= =,不知哪位大神收藏有这模型......
还有在论坛找了找吸了亚煞极力量的小吼,能下的只有linty001大神导的没流动贴图的.......反正对于我这废渣来说也能观赏半天了...然后发现黄紫不太和谐于是......

感觉还是改黑好,但手废...

感觉还是改黑好,但手废...
加尔鲁什·地狱咆哮.zip (2.98 MB, 下载次数: 121) 或许...或许会有人需要...吧?......
然后突然发现自己还缺了惘之煞...然后查煞之类的东西时还发现有粘稠的小煞魔什么的......
b_large_WtZz_537d00000c961262.jpg 还有关于这张图...看起来还高端...哪位大神有兴趣有时间做个造福大家吧......茶几的七首都已经出了感觉接上去会很有趣.........

评分

xu695622238 + 50 + 9 这些模型真是极好的
lichkingylqa + 1

话说某些模型是修改颜色啊,不过还是支持一下,那个黄色的是什么东西啊

修改颜色也是一件需要时间和技术的事- -  详情 回复 发表于 2014-3-30 12:06

魔兽653585700 发表于 2014-3-30 08:39
话说某些模型是修改颜色啊,不过还是支持一下,那个黄色的是什么东西啊

只修改颜色的是小吼...哪个黄色的?

魔兽653585700 发表于 2014-3-30 08:39

修改颜色也是一件需要时间和技术的事- -

話說亚煞极力量的小吼我記得我發過有流动贴图的

恩,不错
感谢分享啊咧(虽然我一个都没下,等等我是不是多嘴了)

= =..........  发表于 2014-3-30 19:08

o0木子0o 发表于 2014-3-30 16:31
話說亚煞极力量的小吼我記得我發過有流动贴图的

下不了了...点击跳出的链接说无法访问......

======================================================================

↓回复点评:谢了...我再去看看......

======================================================================

↓回复点评...:好像还是不可以......

受攻击的副作用吧。再去试试~  发表于 2014-3-30 19:27

话说多面体怎么绑 我用大苹果弄了几个 在游戏里都不显示

我是在魔兽地图编辑器吧看的教程,精品区的,论坛里的有点晕...  发表于 2014-4-4 07:40

楼主你太不厚道了吧,我刚才都在其他网站看见这个帖子,内容都差不多相同的,连最后7煞的那段字都相同的。。。。你意思想说是你修改的吗,这样不好吧

楼主不好意思,好像就是你这个帖子。。。。我还以为我还在U9模型区。。我的错,请无视我  详情 回复 发表于 2014-4-4 02:27

litocat 发表于 2014-4-4 02:07
楼主你太不厚道了吧,我刚才都在其他网站看见这个帖子,内容都差不多相同的,连最后7煞的那段字都相同的。 ...

楼主不好意思,好像就是你这个帖子。。。。我还以为我还在U9模型区。。我的错,请无视我

没关系,本来也是为了原作者的利益和打击抄袭嘛......  发表于 2014-4-4 07:41

不错

楼主很棒[s:124][s:124]

感谢楼主分享

搂住我艾妮

求肿胀之女