点一下

风暴英雄与星际2之间的互相影响?

1.风暴英雄据说要出编辑器,那该是如何的形式呢?
   都知道风暴英雄是采用星际2的引擎制作
   那么它的编辑器呢?实际上逻辑有点混乱
   用银河编辑器做出一个风暴英雄编辑器?
   困惑!
2.风暴英雄的素材库,如果说有风暴英雄编辑器的话
   那么素材会不会影响到银河编辑器呢?
3.风暴英雄对配置的要求如何?还是星际2这般的?
   风暴英雄整个客户端的大小如何计算?
4.风暴英雄与 星际2的引擎师出同门,那么请问
   在星际2更新时,风暴英雄更新时
   它们会同步更新么?
   看一个介绍视频,暴雪员工指出”我们正在想方设法解决断线重连的问题:
   解决风暴英雄and星际2么?
5.2款编辑器,它们的强大性如何?
   这2个游戏难道不会互相冲击么?
   已经看到了类似于“等风暴英雄/and编辑器出了就没人玩星际2/and编辑器”的言辞

这2个游戏用同一个引擎做,疑问实在是太多太多,
我本身是地图制作,就更加关心了

看置顶

哦!soda死捏!哟西哟西!阿里嘎多!!~~~  详情 回复 发表于 2014-3-29 09:42

哦!soda死捏!哟西哟西!阿里嘎多!!~~~