点一下

贡献出我断断续续制作了1年的地形【雄狮传说 - 圣战】

WE太让人伤心了,每次不是BUG就是其他问题导致4次地图制作都被中断,雄师传说是最后坚持做下来的地图。本一直期待自己能做出1个较好的ARPG游戏.没想到这次被地形装饰限制又失败了。好吧!废话也不想多说了。反正就是J8伤心到极点了,浪费了大量时间精力还有钱。现在在此贡献出未能完成的地图,送给大家做模型模板。
1.png 2.png 3.png 4.png

图就不多上了,需要的请自行下载。
最后感谢GA提供了很好的学习平台,感谢dark7921兄弟为我没能完成的作品修改过很多次模型。
注意:此模版装饰已到上限,虽编辑器能继续放东西,但是测试时会令魔兽弹出。顺便也告诉还在热爱魔兽地形的朋友,在制作时,千万不要超2万8的装饰。
雄师传说-圣战.part1.rar (5 MB, 下载次数: 3317) 雄师传说-圣战.part2.rar (5 MB, 下载次数: 2641) 雄师传说-圣战.part3.rar (5 MB, 下载次数: 3203) 雄师传说-圣战.part4.rar (5 MB, 下载次数: 3131) 雄师传说-圣战.part5.rar (1.01 MB, 下载次数: 2295) 5卷为分卷,需要下载5卷一起解压才能得到地图。

千万不要放置超过2W8的装饰!  发表于 2014-3-23 22:32

评分

秦晋唐明 + 80
xu695622238 + 70 + 15 我向来都很慷慨

沙发是我的,随便再废话1下,技能,装备,系统,都已删除。只留了地图传送。需要浏览的必须删除几百件装饰才能正常进图。

地形真心不错
放弃了很可惜啊
上次看到过一个方法可以将装饰物全部删除在游戏开始时读取创建的不知道有没有用

啊!真有这样的技术吗?2万8千多件怎么创建??这不是玩笑吧!  详情 回复 发表于 2014-3-21 16:53

戳戳龙 发表于 2014-3-21 16:14
地形真心不错
放弃了很可惜啊
上次看到过一个方法可以将装饰物全部删除在游戏开始时读取创建的不知道有没 ...

啊!真有这样的技术吗?2万8千多件怎么创建??这不是玩笑吧!

我也不知道能不能那么多... 而且当时那个帖子也没保存 不记得是哪看到的了  详情 回复 发表于 2014-3-21 17:44

zakk 发表于 2014-3-21 16:53
啊!真有这样的技术吗?2万8千多件怎么创建??这不是玩笑吧!

我也不知道能不能那么多...
而且当时那个帖子也没保存
不记得是哪看到的了

楼主可以借鉴其他的ORPG地图,据我所知东方王国卡利隆也是拥有2万多件的装饰物的,我真的很佩服zakk你的毅力,如果可能的话,我是真的很希望看到成品咯,如果有心的话,也可以找别人帮忙嘛

关键就是一开始我开了最大的地形做,我以为YDWE去掉了装饰的上限就意味能随便放,我当然就尽量弄了,没想到魔兽实际只能承受2万8的装饰,这就太意外了。看来魔兽不适合做过大的地图,而且也不适合做地形过于复杂的实  详情 回复 发表于 2014-3-22 06:57
这么好的地形,还有附件。。。。我觉得可以加精。。【很久都没有精帖了,  详情 回复 发表于 2014-3-21 22:53

xu695622238 发表于 2014-3-21 22:41
楼主可以借鉴其他的ORPG地图,据我所知东方王国卡利隆也是拥有2万多件的装饰物的,我真的很佩服zakk你的毅 ...

这么好的地形,还有附件。。。。我觉得可以加精。。【很久都没有精帖了,

那是当然滴  发表于 2014-3-23 22:35

xu695622238 发表于 2014-3-21 22:41
楼主可以借鉴其他的ORPG地图,据我所知东方王国卡利隆也是拥有2万多件的装饰物的,我真的很佩服zakk你的毅 ...

关键就是一开始我开了最大的地形做,我以为YDWE去掉了装饰的上限就意味能随便放,我当然就尽量弄了,没想到魔兽实际只能承受2万8的装饰,这就太意外了。看来魔兽不适合做过大的地图,而且也不适合做地形过于复杂的实用地图,那会用到大量的装饰,特别是花呀草呀!这些最占多了。2万4时已经不能释放雷霆,地形的颤抖会导致卡画面最少2秒。很想再战斗1个简单地形的版本,但目前心力憔悴。

超神地形!太监了可惜

把草,部分光晕和垃圾邮件删掉可以继续做,地图做不满就涂黑吧

创建可破坏物吧。。。。不过很蛋疼。。。。

你的地形为何这么叼?
魔兽地图装饰物居然还有2W8的限制。。。
还好我的地图地形装饰物大都控制在2W左右

大神

是不是应该膜拜一下呀~~

是啊  详情 回复 发表于 2014-4-8 16:34

xu695622238 发表于 2014-4-4 13:36
是不是应该膜拜一下呀~~

是啊

在我地形没灵感的时候看到了这个,还有,模型好丰富阿

膜拜楼主~!!

矮人们大口大口的喝着朗姆酒.

做地图自己做开心就好了~我搞了今年都没一张成品 但是还是觉得很有意思

我最近在做一张壮丽的地图,唉,真的很痛苦...一个人的力量真的太小了