点一下
楼主: 麦德三世

风暴英雄全要素本地测试地图+官方作弊器(更新第二版)

用个v7,把教程启动起来,然后马上关掉v7就行了。

玩得真嗨,感谢麦大能让我在这段暴雪游戏的真空期的无聊的日子里找到了游戏的乐趣,亲~

麦大 问个问题 风暴启动游戏需要联网 这个动作时做了什么请求? 验证?
beta 出来后 alpha能用不?

验证客户端是否完整的。

这次巨龙镇打了二小时还没完………… 两边都25级不知道多久了,对面的所有建筑(除了核心)最初20分钟就被推光了,但是就是推不掉对面核心。拖了好久再过去都回满血了,如此反复。

Screenshot2014-03-18 23_48_55.jpg

我的印象里AI们只有三种情况会集中: 1、家里被打回家救援的时候; 2、躲在佣兵后面进攻的时候; 3、抢贡品&金币的时候。 而且,哪一方先聚集起来,后一方就不敢集体上去,一个个上去被群殴······  详情 回复 发表于 2014-3-19 10:20

麦德三世 发表于 2014-3-19 00:19
这次巨龙镇打了二小时还没完………… 两边都25级不知道多久了,对面的所有建筑(除了核心)最初20分钟就被 ...

我的印象里AI们只有三种情况会集中:

1、家里被打回家救援的时候;
2、躲在佣兵后面进攻的时候;
3、抢贡品&金币的时候。

而且,哪一方先聚集起来,后一方就不敢集体上去,一个个上去被群殴······

而先聚集在一起的AI们是很强大的,因为他们是AI,同步率几乎是同时,可以瞬间灭掉任何一个胆敢上前的敌人。

特别是只剩下核心的时候,任何一方核心被打,救援方一定会同时5个出现在家里,加上地利优势和同步率,有时候真的可以打到天荒地老的呢

巨龙那个图好像是最小的吧
我发现那黑心湾好像比诅咒谷大,去对面家里很费劲,我赢的几乎都是靠炮推的
亡灵矿坑那个入口处有1个特别大的黑窟窿,你能看见刚进去在下面的英雄,同步的动作,很赞

AI不热衷于追杀。空血逃跑很正常……然后英雄的组合很重要,配置好的很容易把配置不好的团灭……

32357998 发表于 2014-3-20 00:45
麦大,我这里始终技能只有2个选项,换个几个360客户端和启动器都没用,该怎么解决啊
找到个破解器启动程序 ...

和你一样只有两个选用, 你是用哪个破解器打开教程的,能发个么

请认真看说明。好比麦大煮了碗面条,非常明确地说明了面条的食用方法,却不认真听,难道还要麦大喂你吗  详情 回复 发表于 2014-3-21 10:03

帖子里写的清清楚楚,按\键,勾上All talent。

写那么清楚还不看,那还问什么啊。

hzhenyu007 发表于 2014-3-20 22:00
和你一样只有两个选用, 你是用哪个破解器打开教程的,能发个么

请认真看说明。好比麦大煮了碗面条,非常明确地说明了面条的食用方法,却不认真听,难道还要麦大喂你吗

龙龙九 发表于 2014-3-17 09:20
感谢头目的辛勤劳动成果

哥们儿你知道么每次看你的头像我都会不寒而栗......

楼主好人呀。但是我点star的时候会出现required files are missing。make sure this program located in ganme‘s root folder。这个。是什么情况呢?