点一下

BJ函数与一般函数有什么区别?一般推荐用哪个?

RT
推荐用CJ,BJ是给T准备的封装CJ的函数,效率比CJ低,不过像任意单位事件这种BJ还是很好用的

谢谢,我刚刚发现魔兽触发器JASS界面也可以像Java的Eclipse那样通过ctrl键查看源代码了。 我感觉有些还是CJ好,有些还是BJ好。比如有些函数比如创建单位,创建效果,直接调用CJ那就无法直接通过最后创建的XX来获取  详情 回复 发表于 2014-3-9 01:29

chyj4747 发表于 2014-3-8 23:35
推荐用CJ,BJ是给T准备的封装CJ的函数,效率比CJ低,不过像任意单位事件这种BJ还是很好用的

谢谢,我刚刚发现魔兽触发器JASS界面也可以像Java的Eclipse那样通过ctrl键查看源代码了。
我感觉有些还是CJ好,有些还是BJ好。比如有些函数比如创建单位,创建效果,直接调用CJ那就无法直接通过最后创建的XX来获取了。但有些BJ就完全无意义,只是把参数的位置换了下,没加入任何东西,这样间接调用只有降低效率这唯一副作用,没有其意义。
所以每次调用前还是先看看再说,如果只是改变了参数位置的BJ还是不用好了,其他加入便利的就用

异界行者 发表于 2014-3-9 01:29
谢谢,我刚刚发现魔兽触发器JASS界面也可以像Java的Eclipse那样通过ctrl键查看源代码了。
我感觉有些还 ...

用“最后创建的”来获取多没效率。。直接用变量=CJ函数啊