点一下

一个完整的魔兽模型是怎样制作的?

每次看到大神发的模型,太帅了!自己也想学怎么制作模型~但看了好多帖子越看越蒙啊,就想先问问模型是从哪些软件一步一步做的?
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-8147-page-1-fpage-1.html 建模教程和工具合集
非常全面,希望你能用心去学

谢谢,我不会放弃的,很早就想学做模型了  详情 回复 发表于 2014-3-5 18:31
⑨大的头像让我鸡冻了  发表于 2014-3-4 23:37

评分

xu695622238 + 20 + 8 感谢⑨滴help

很麻烦,如果是自己建模,自己做动作,新手就会需要耗费很多时间(晓月真的模型能够赚钱大概就是这个原因吧),因为制作过程中会有很多很多疑问和需要修复的地方。但是如果你克服了重重困难完成了你自己想要的模型的话,那么你已经是半个高手了,因为你已经掌握了一个模型从脑海中具体到电脑里的技术了。

好想真的好难啊,我还以为跟UG差不多画呢~  详情 回复 发表于 2014-3-5 18:29

xu695622238 发表于 2014-3-4 22:22
很麻烦,如果是自己建模,自己做动作,新手就会需要耗费很多时间(晓月真的模型能够赚钱大概就是这个原因吧) ...

好想真的好难啊,我还以为跟UG差不多画呢~

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2014-3-4 20:18
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-8147-page-1-fpage-1.html 建模教程和工具合集
非常全面,希望你能用 ...

谢谢,我不会放弃的,很早就想学做模型了

建议楼主去3Dmax论坛看教程 这里的论坛资料十分有限 除非你想学焊接做模型