点一下

于是来放几首《风暴英雄》的音乐~~320K原声~~(增加了128K版本~~)

研究了一天客户端累了,听点音乐放松放松~~这些都来自周五的客户端里~~

注意都是320k,而且音乐文件都非常的大。所以听的时候不要急,等缓冲吧。

听完后顺便投个票,最喜欢哪首~~

更新:每首曲子都增加了128版本,要是你听320k的无限缓冲的话,就换成128K版本吧

英雄风暴狂潮

128KB/s版本

魔兽争霸+英雄风暴Remix

128KB/s版本

黑心湾Remix

128KB/s版本

黑心湾魔兽争霸IIRemix1

128KB/s版本

黑心湾魔兽争霸IIRemix2

128KB/s

英雄风暴-世界的交叉点

128KB/s

英雄风暴登录界面主题曲(这就是你下了客户端打开后能听到的那段音乐)

128KB/s版本
单选投票, 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
其实这个客户端里包含不少wow的音乐,就不拿出来了。

缓冲太久了,要不换成128好了?~~

320k顺成马!感谢头目~

竟然只能单选……

Let It Go Let It Go Let It Go~~~

128K的也缓冲....

说实话吧,这几首新的曲子都不好听。 前两首 金属朋克风太重。 后面几首感觉像是 江郎才尽 。 轻巧活泼曲调的是一首都听不到了。曾经的WOW那是啥风格都有啊,战斗疲惫之余还能听听音乐舒缓下,现在这些个音乐真是越听越累。

是指你被杀死之后复活的读秒时间吗?  详情 回复 发表于 2014-2-17 15:19

把一个衍生作品拿来和wow比,脑子抽了吧?

什么样的人会在一个倒塌游戏里“找音乐舒缓下”。

头目,我是脑子抽了,提了点自己的意见。 曾经的暴雪游戏, 从暗黑1,魔兽争霸3,再到WOW1.0-3.0。 游戏的配乐无疑是经典,单独拿出来开演奏会都没问题。 我听听,舒缓下怎么了?同期的游戏可以做到? 按你说  详情 回复 发表于 2014-2-17 15:42

随他吧~随他吧~~随他吧~随他吧~

jf68gzhj9w 发表于 2014-2-17 15:05
说实话吧,这几首新的曲子都不好听。 前两首 金属朋克风太重。 后面几首感觉像是 江郎才尽 。 轻巧活泼曲调 ...
战斗疲惫之余还能听听音乐舒缓下

是指你被杀死之后复活的读秒时间吗?

麦德三世 发表于 2014-2-17 15:12
把一个衍生作品拿来和wow比,脑子抽了吧?

什么样的人会在一个倒塌游戏里“找音乐舒缓下”。

头目,我是脑子抽了,提了点自己的意见。

曾经的暴雪游戏, 从暗黑1,魔兽争霸3,再到WOW1.0-3.0。 游戏的配乐无疑是经典,单独拿出来开演奏会都没问题。 我听听,舒缓下怎么了?同期的游戏可以做到?

按你说的,如果暴雪只把这个风暴英雄 当做是“衍生品”,随便糊弄一下,可以,爱谁谁吧,那是暴雪的事,与我无关。

你听说过炉石吗,少年?

求告知数据文件是怎么打开的

蕾姐 我想知道  风暴英雄的模型该怎么导出 姐你能编程一个插件不- -~~

就鄙人个人的感觉来说,玻璃渣的RTS的音乐太多放松过头的......像terran04(UED)或是Return of the Ancients等十分少见......而且就这两首都是时松时紧......这次的音乐总算不会让人睡着了......

13 For The Craftworld.mp3 (10.87 MB, 下载次数: 84)

玩了这么多年RTS,还是觉得这首最棒......

For The Craftworld!

鄙人是多么希望星灵也能有首这样风格的BGM......星际1好歹有31秒的胜利音乐,星际2里啥都没有......

能下载就好啦!

其实世界的交叉点也不错,母亲大人说战斗的时候听 英雄风暴Remix 更好噗~

看到这帖顶上来了还以为更新了新版本的音乐呢_(:з」∠)_

另外求新的音乐……

感谢头目的分享,想请教下,客户端中的角色模型能否提取出来,放到MAX或者MAYA中进行编辑。看了下客户端的文件,都是000文件...........不知道怎么打开这些文件。
是用MPQ编辑器吗?