点一下

关于老兵获取经验值问题

好吧.. 新手我也来求助编辑器问题了..
遇到经验老兵啊什么的都设置好了然而击杀木有经验值,击杀和被击杀对象属于不同玩家,且已经删除了默认对战初始化触发器.. 击杀经验也设置了..
包括自动加入最新多人数据也关掉了..
还有什么其他法门咩求教

简单来说,“标准对战选项”的细则里有一条就是禁止经验。

所以你要么删掉开启标准对战选项,要么用设置标准对战选项,把“禁止经验”这条关掉。

唔, 如果是触发器那4条我是删掉了的.. 自动添加多人数据也是关掉的.. 嗯.. 我添加了一个单位创建的时候开启经验获取,仍然不行。 另外我发现,就算杀一个虫子,消灭仍然是0,可能和这个有关,求指点..我传图  详情 回复 发表于 2014-2-15 23:48

麦德三世 发表于 2014-2-15 23:35
简单来说,“标准对战选项”的细则里有一条就是禁止经验。

所以你要么删掉开启标准对战选项,要么用设置 ...

唔, 如果是触发器那4条我是删掉了的..
自动添加多人数据也是关掉的..

嗯.. 我添加了一个单位创建的时候开启经验获取,仍然不行。

另外我发现,就算杀一个虫子,消灭仍然是0,可能和这个有关,求指点..我传图过来看看

dengji.SC2Map

26.69 KB, 下载次数: 3

你这两个玩家是盟友啊。杀敌经验那得从敌人身上获得啊

不过如果你想要从盟友身上获得经验也不是不行。

修改等级行为,调整经验吸取的过滤,勾上友军和中立就好了。

dengji.SC2Map

26.74 KB, 下载次数: 12

万分感谢~~  详情 回复 发表于 2014-2-16 00:36

麦德三世 发表于 2014-2-16 00:17
不过如果你想要从盟友身上获得经验也不是不行。

修改等级行为,调整经验吸取的过滤,勾上友军和中立就好 ...

万分感谢~~