点一下

紧急求助,来大神,十万火急!!

首先说一下我要做的效果,举例我的一座防御塔,被敌人打到1血的时候死不掉,然后这防御塔就不能再攻击,我给其添加自动回血技能,每秒1%,回满之后重新可以攻击。

我尝试的几种方法:
1.据资料说更改生命恢复可以1血不死(-1000000000),经实验确实可以达到后者1血不死,但是出现就是1血了。  方案一 失败告终
2.学聪明了点,在其受到大于生命值的伤害,设置其无敌然后瞬间取消无敌添加蝗虫和自动回血技能。 但是实验失败  方案二 失败告终
3.受到大于生命值伤害,添加-10000000邪恶光环,刚进行到第一步。。效果同 方案一 结果一样     失败告终
4.受到大于生命值伤害,开启海女的魔法护盾吸收伤害100000000,还是失败了。。没法进行下一步。    失败告终
5.设置无敌也不行,看不到血条不说,设置无敌的时候生命值 并不是1。

其实总结以上我想达到的效果就是, 防御塔受到大于生命值伤害变成1血无法攻击 添加自动回血技能 恢复满血之后 恢复可攻击 每秒1% 让玩家可以看见血条 如果看不见也行 但是我用蝗虫的方法试验失败了
频死用蝗虫隐藏 回满血再出来 也行不通 我算是纠结了。

尝试了好多种思路都没有做成 花了一夜都没研究出来,真心有心无力了,求助各位大神帮忙。

另外一个问题,就是自动回复技能,没有BUFF显示。  我用的是邪恶光环。 单位下面没BUFF 图标。。

求助啊,,,请各位高明的大侠帮忙解决小弟这燃眉之急 感激涕零 !!
免死可以用0秒无敌或加超多血抵消

之后把这塔改成中立被动,然后触发捕捉任意单位攻击命令,如果攻击目标是这个塔就发布stop

知道火凤凰和凤凰蛋的故事么?不必纠结细节,差不多就行……

太深奥了,凤凰跟他的蛋有什么区别,我知道是蛋生出来的。。难道防御塔也生出来。。  详情 回复 发表于 2014-2-14 21:16
对 正解  发表于 2014-2-14 16:42

lo 发表于 2014-2-14 15:51
知道火凤凰和凤凰蛋的故事么?不必纠结细节,差不多就行……

太深奥了,凤凰跟他的蛋有什么区别,我知道是蛋生出来的。。难道防御塔也生出来。。

无T就可以做出来
如L所说参考火凤凰的技能

哦。我知道了,就是跟凤凰蛋一样,不用T自动转换,但是凤凰蛋的血是往回掉的啊,我要的是1血的塔慢慢回复成满血。  详情 回复 发表于 2014-2-15 22:06
啊,我就是想简单点的,你的意思是用T替换是吧。  详情 回复 发表于 2014-2-15 22:05

凤凰蛋:凤凰死亡后变成凤凰蛋,凤凰蛋再变成凤凰
防御塔被杀死,变成修复中的防御塔,修复中的防御塔在时间过后变回防御塔

哦。我知道了,就是跟凤凰蛋一样,不用T自动转换,但是凤凰蛋的血是往回掉的啊,我要的是1血的塔慢慢回复成满血。  详情 回复 发表于 2014-2-15 22:06
啊,我就是想简单点的,你的意思是用T替换是吧。  详情 回复 发表于 2014-2-15 22:05

hikari 发表于 2014-2-15 13:38
防御塔被杀死,变成修复中的防御塔,修复中的防御塔在时 ...

啊,我就是想简单点的,你的意思是用T替换是吧。

天江衣 发表于 2014-2-14 23:38
无T就可以做出来

啊,我就是想简单点的,你的意思是用T替换是吧。

hikari 发表于 2014-2-15 13:38
防御塔被杀死,变成修复中的防御塔,修复中的防御塔在时 ...

哦。我知道了,就是跟凤凰蛋一样,不用T自动转换,但是凤凰蛋的血是往回掉的啊,我要的是1血的塔慢慢回复成满血。

天江衣 发表于 2014-2-14 23:38
无T就可以做出来

哦。我知道了,就是跟凤凰蛋一样,不用T自动转换,但是凤凰蛋的血是往回掉的啊,我要的是1血的塔慢慢回复成满血。

lo
凤凰蛋不掉血,你秀逗了……  详情 回复 发表于 2014-2-17 08:44

wang7089 发表于 2014-2-15 22:06
哦。我知道了,就是跟凤凰蛋一样,不用T自动转换,但是凤凰蛋的血是往回掉的啊,我要的是1血的塔慢慢回复 ...

凤凰蛋不掉血,你秀逗了……