点一下

【风暴碎片】V1.2更新

更新内容:
1.修改了种族商店的升级(商店的升级效果削弱了。)
2.巫妖王的名字改为死亡骑士
3.野怪的奖励(经验和金钱)进行了上调
4.BOSS的属性进行了调整
5.商店出售的站岗守卫的时间延长为3分钟
6.又更改了一些BUG(记不住,懒得记
----------------end---------------------
地图特色
【新的英雄系统】
属性不再增加攻击力
攻击力通过物品和升级来提升
英雄攻击力提升在各个种族的商店中提供(每级增加20点攻击力)
以后的更新大部分都升级塔对英雄的技能更新(这个地图的特色)
【新的英雄天赋升级】
每个种族的第一兵种(步兵,兽族大G,食尸鬼,弓箭手)可以建造英雄的天赋专精升级塔
这个塔可以对英雄进行各种各样的升级(增加生命值,增加移动速度,增加攻击力,增加防御力。。。(现在有18种对英雄的永久增强)
每个升级是从魔兽世界里借鉴的(比如狂战士的【战斗姿态】【防御姿态】【狂暴姿态】【泰坦之握】)
我计划是每个英雄有10个专精升级,2个主动技能升级(就是多出来2个技能,本来是有4个技能,升级后就有6个技能了)
现在是每个英雄4个专精升级,没有主动技能升级。(好累啊,尤其是还要用笔把设计的方案写出来,再用编辑器去编辑)
下面放图
圣骑士                      圣骑士升级.png
大奥术师                   大奥术师升级.png
剑圣                         剑圣升级.png
萨满祭司                   萨满祭司升级.png
守护者                      守护者升级.png
地穴刺客                   地穴刺客升级.png
巫妖                           巫妖升级.png
死亡骑士                   死亡骑士升级.png
恶魔猎手                     恶魔猎手升级.png
狂战士                        狂战士升级.png

人类的英雄升级塔.png 人类的英雄升级塔

兽人的英雄升级塔.png 兽人的英雄升级塔

亡灵的英雄升级塔.png 亡灵的英雄升级塔

精灵的英雄升级塔.png 精灵的英雄升级塔

---------------------------------------------------更新完毕--------------------------------------------------------
之前的地图帖子:http://bbs.islga.org/forum.php?m ... page%3D1&page=1

有宝贵意见请继续留下来(求回复啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
地图更新:

地图地址:http://pan.baidu.com/s/1kTFPjCz
实在是传的太麻烦了
所以就用度盘了

sanye123456 发表于 2014-2-13 22:23
地图地址:http://pan.baidu.com/s/1kTFPjCz
实在是传的太麻烦了
所以就用度盘了

楼主可以在同一个帖子里更新内容的,