点一下

关于使用N次技能之后再冷却N秒

最近在做一个关于使用3次然后冷却N秒可在继续使用3次的技能,首先我想到的是用[哨兵]+[通魔]。如:
触发一:
学习[通魔]
禁用[通魔],删除+添加[哨兵]
触发二:
使用[哨兵]
记录次数是否等于3
如果等于3就删除[哨兵],允许使用[通魔]
命令单位使用[通魔](问题所在!!)
等待N秒
添加[哨兵]
禁用[通魔]

我的问题是:
一,命令单位使用[通魔]→_→触发不了,当通魔(已经设置成无目标的主动技能)被允许使用的时候单位并不会按照T设置的自动使用,

二,[哨兵](我是使用对战的那个单位技能,不是战役的噢)使用时没有减少使用次数。。。

求各位大神指点下@x@!!
因为家里断网,所在上传不了地图@x@求救(>﹏<)!!!
哨兵只有对树木使用才生效,可以尝试用人族照明弹。

可是我需要的是单位目标技能。。  详情 回复 发表于 2014-2-9 11:01

额,命令单位使用通魔不一定能成功啊,那个通魔也可以用刀阵什么的代替
需要两个技能,一个无冷却时间技能A,一个冷却时间N秒技能B
当技能A释放次数达到2时,删除A添加B,这时使用B就会进入冷却(嗷,也不知道楼主的这两个技能图标相不相同,不相同的话,还要用工程升级替代技能)
等待N秒删除B添加A,啊,就可以循环了

为什么命令单位使用通魔不一定会成功  详情 回复 发表于 2014-2-9 11:02

lo 发表于 2014-2-9 08:46
哨兵只有对树木使用才生效,可以尝试用人族照明弹。

可是我需要的是单位目标技能。。

拜里热就脱 发表于 2014-2-9 09:12
额,命令单位使用通魔不一定能成功啊,那个通魔也可以用刀阵什么的代替
需要两个技能,一个无冷却时间技能 ...

为什么命令单位使用通魔不一定会成功

比如某些手快的玩家一直右键点地板  发表于 2014-2-9 11:21

.

用几个技能吧,cd技能用狂战士来做,因为是瞬发的。