点一下

求助,模型拼接的问题

楼主总算把爱好和注意力从娜迦模型暂时转到燃烧军团了...,        这是蜂房上的一个恶魔祭坛,这是GA上的一个恶魔雕像,因为不像武器模型直接找手上的骨骼,楼主也不怎么精通拼接,所以只能笨办法,逐一绑定所有的骨骼来看哪个才是....MDLVIS是显示为粒子效果的就没去试着绑定了.然后问题就来啦..所有点试过后只有三个左右的点能让雕像不乱动也不乱跑的,但地图实测却是在祭坛被摧毁之后,雕像还立在原地,...无语了..
       请问达人们,这个结果是因为最终还是没能绑定到正确的骨骼还是因为那个恶魔雕像本身无动作呢...感觉应该跟动作无关吧,我成功绑定过一些武器模型,也没发现英雄死了,武器还留那不动的..但要说骨骼的话,我所有点都试了..
       征求达人修正这问题.谢谢啦,虽然年已经过了,还是祝大家新年快乐! 底下放图和模型,真的很漂亮的,拼起来效果也是.简直完美!

拼接后的恶魔祭坛

拼接后的恶魔祭坛
忘了说,那三个点,其中一个叫Object336,还有两个好像是..Background和Baseleg?记不清了..                                                                                                                                                                下面放的是修过后的成品,因为是恶魔建筑,所以兽人建筑建造时的那些条条杠杠不太适合就隐藏了希望大家喜欢,最理想的是那个恶魔雕像能在建筑时从底下升上来就完美了,不过这大概需要添加动作了吧... 恶魔祭坛.rar (187.94 KB, 下载次数: 3)

哈哈哈,谢谢你啊,搞定了.