点一下

英雄联盟

英雄联盟地图,有大约60个英雄高仿英雄联盟,就是太大了点,按↑是锁定视角再按也可以取消,按↓是回城。自己打开链接去下吧!
http://pan.baidu.com/s/17tT74

我想起了一个名字叫东方节操乡的仿LOL式地图,最重要的是按B键回城=。=这图最好玩的地方就是可以狂按↓键,无限特效吓死对面

额。。。不是我损英雄联盟哈,我自己也是玩的,但是相比下我更喜欢魔兽。
现在魔兽退役了,而且WCG也停办。英雄联盟非要连魔兽剩下的这个论坛都要霸占吗?
而且英雄联盟明显是盗版了dota的,虽然我知道LOL是dota的另一批人员做出来的,这个我无权说,但是完全可以再办一个论坛,为什么非要在魔兽和星际的论坛里说呢?

以上皆是我个人意见,大家看了别骂我哈

呵呵,风暴英雄公测之日,撸啊撸的灭亡之时。  详情 回复 发表于 2014-2-10 14:36
毕竟每个人都有自己的意见嘛  详情 回复 发表于 2014-2-7 17:59

kirito 发表于 2014-2-7 17:51
额。。。不是我损英雄联盟哈,我自己也是玩的,但是相比下我更喜欢魔兽。
现在魔兽退役了,而且WCG也停办 ...

毕竟每个人都有自己的意见嘛

我也觉得,纯属个人爱好  详情 回复 发表于 2016-3-3 08:16
回复 1 0

感觉很强大

kirito 发表于 2014-2-7 17:51
现在魔兽退役了,而且WCG也停办 ...

呵呵,风暴英雄公测之日,撸啊撸的灭亡之时。

说的好  详情 回复 发表于 2014-8-1 16:39
小学生游戏定律: 1,从二年级开始CF是,60%小学生的必修课程 2,从三年级开始接触LOL,是80%男小学生的正常发展情况 3,28%以上的CF小学生拥有火麒麟 4,81%以上的CF小学生爱充钱 5,92%的小学生连身份号码都不  详情 回复 发表于 2014-2-10 16:07

1257116920 发表于 2014-2-10 14:36

小学生游戏定律:
1,从二年级开始CF是,60%小学生的必修课程
2,从三年级开始接触LOL,是80%男小学生的正常发展情况
3,28%以上的CF小学生拥有火麒麟
4,81%以上的CF小学生爱充钱
5,92%的小学生连身份号码都不知道便已经拥有了各个游戏的账号
5,88%的小学生不知道什么是WAR3
6,93.7%以上的CF小学生没玩过使命召唤和男友系列
7,77%以上的CF小学生是喷子
8,96%CF小学生只知道CS系列有个1.6,画质不好,其他一无所知
9,小学生的思想标准就是充钱=无敌
10,有超过1.2%的CF小学生用自己的零花钱购买火麒麟,大多以补习费和压岁钱来购买
11,小学生不懂暴雪的游戏
12,小学生不知道什么是育碧
13,小学生不喜欢摔键盘而是开挂
14,小学生玩虐杀原形都会开修改器
15,小学生可以因为一个单机游戏超过3G而删除游戏
16,小学生可以因为一个单机游戏超过15G,而骂游戏开发商
17,小学生可以因为一个单机游戏超过20G,而没有修改器所以删除游戏
18,我喝口水
19,请无视18和19
20,两款游戏,如果一款是需要“正版”,需要收费CDKEY,小学生会解锁喷子形态21,两款游戏,如果一款是CF,呵呵(就是说如果小学生们认为一款游戏好玩,那然后就是撒钱的事)
22,其实我能批发火麒麟
23,小学生不知道什么是Steam
24,小学生们认为CSO抄袭CF
25,4.3%以上的新的小学生认为CF抄袭逆战
26,二年级以下的小学生也有玩LOL的情况
27,自从LOL的S3之后,我了个大去,都怪那个叫LOL的游戏把小学生都抢走了,搞得我在DOTA里15分钟超神都难了,还有谁把妖妖的游客登录关了,以后怎么玩?
28,小学生会说到我家网速达到了100KB一秒,就你个【哔——(和谐)】,还好意思出来混,就30还敢炫耀!滚回家玩你的daot去,【哔——(和谐)】的抄袭LOL的游戏
29,也许小学生分不清KB和MB······
30,我现在正在被头滚键盘吃的饭天【不过日得vwr5juhygtfrtgyhujiujyhgttgyhmik8juhyby6tgu
31,98.9%以上的CF小学生认为除了GTA,其他沙盒游戏都是【哔——(和谐)】
32,剩下约有1087条-1条未写出

赶紧收尾,不然又要被人翻天怪v和抑菌特供机胡富国vbhnjhvbgg

=。=想想你熊的时候,别人怎么看待你,然后再喷那些熊孩子(小学生)

1257116920 发表于 2014-2-10 14:36

说的好

坠落相惜 发表于 2014-2-7 17:59
毕竟每个人都有自己的意见嘛

我也觉得,纯属个人爱好

大神求重新分享下链接,你那个点进去链接不存在

链接没了,,,